у кого есть ключи или способ как продлить триал этой проги скинте сюды плзз а то в инете везде шляпа или вирусняки
Отредактировано freedoom116 (6 Сен 2011 12:54:31)
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Свободный разговор » ключи от кис2012
у кого есть ключи или способ как продлить триал этой проги скинте сюды плзз а то в инете везде шляпа или вирусняки
Отредактировано freedoom116 (6 Сен 2011 12:54:31)
поставь аваст
Скачал Др. Веб по акции от провайдера и живу припеваючи
поставь аваст
ставил потом еле снёс он вирусы как лучших друзей пускает
Скачал Др. Веб по акции от провайдера и живу припеваючи
везёт чо
ключи могут не подойти
ключи могут не подойти
сперва это вылезло
потом сделал это
письма всё нет ппц фиг скачаеш!!!ты сам качал???
п.с. если не сложно качни и выложи на вортекский обменник а то там я походу пока зарегаюсь год пройдёт
Отредактировано freedoom116 (6 Сен 2011 21:31:43)
скачать
Как пользоваться программой?
1. Нажмите кнопку "Получить новые kkll". Скачать свежие kkll-файл.
2. Нажмите кнопку "Файл" -> "Открыть список".
Выберите kkll файл и подождите несколько секунд, пока список загрузк (Ctrl + O);.
Вы также можете открыть список-файл, нажав "Открыть список" кнопки;
3. Вы можете найти вам ключ, используя "Фильтр по ..."
4. Выберите ключевые вам нужно, и сделайте двойной щелчок или выбрать несколько ключей с флажками и нажмите "Файл" -> "Скачать с пометкой" (Ctrl + A - выделить все, Ctrl + I - выбрать все похожи, Alt + Mouse1 по ключевым типа, Вам нужно, Ctrl + Z - отменяет выбор всех);
5. Ctrl + M - знак выбран;
6. Нажмите кнопку "Скачать с пометкой" (Ctrl + D);
Вы также можете скачать отмечен ключей нажмите кнопку "Скачать с пометкой" кнопки;
7. Вот и все. Найти ключи, нажмите кнопку "Открыть папку ключи" кнопку.
Доп. информация: При открытии файла рекомендуется вырубить антивирус и добавить этот файл в исключения в антивирус. Запускать от имени администратора.
отключать антивирусник да???
Доп. информация: При открытии файла рекомендуется вырубить антивирус и добавить этот файл в исключения в антивирус. Запускать от имени администратора.
ой незаметил эту строчку
бля полный пиздец щас даже пробный триал слетел а прогой ключи не активируются и триал не сбрасывается короче щас без антивирусника сижу пздцццццц
мой тебе совет! Скачай кис 9 и не мучайся! у меня уже 3года стоит не 1ого вируса, есть триал. Вобщем вообщем бед не знаю на счет антивируса.
мой тебе совет! Скачай кис 9 и не мучайся! у меня уже 3года стоит не 1ого вируса, есть триал. Вобщем вообщем бед не знаю на счет антивируса.
2012 ваще не поддаётся лечению сцуко
зацените лицензию
Отредактировано freedoom116 (9 Сен 2011 01:14:21)
бля полный пиздец щас даже пробный триал слетел а прогой ключи не активируются и триал не сбрасывается короче щас без антивирусника сижу пздцццццц
нечо я уже как два года без него - и все отлично
нечо я уже как два года без него - и все отлично
вабще антивиря нет чоли???
я тоже без антивируса, зачем он)
ну вы даёте))и чо компы не глючат?
да нет, все норм. я же не скачиваю и не сижу на подозрительных сайтах.
да нет, все норм. я же не скачиваю и не сижу на подозрительных сайтах.
я тоже не сижу но с кис2012 всё время выскакивало окошко даже когда в кс играл типо сетевая атака от такого то порта и типо данный атакующий порт был заблокирован и вчера как установил кис2011 он вирус сразу выцепил и оттрахал его без смазки,так что думаю вирусы сами через сеть лезут или там всякие атаки шизанутых хакеров!!!
я тоже не сижу но с кис2012 всё время выскакивало окошко даже когда в кс играл типо сетевая атака от такого то порта и типо данный атакующий порт был заблокирован и вчера как установил кис2011 он вирус сразу выцепил и оттрахал его без смазки,так что думаю вирусы сами через сеть лезут или там всякие атаки шизанутых хакеров!!!
КИС нападает на что попало.
Кому нужно атаковать тебя?)
И если ты не скачаешь что-то сам вирус через сеть тебе не залезет
КИС нападает на что попало.
Кому нужно атаковать тебя?)
И если ты не скачаешь что-то сам вирус через сеть тебе не залезет
чото я уже подумываю удалить его к х.... собачим
Такая же фигня. Переустановил винду, антивирь заного скачивать тупо лень... ну и хер с ним)))
вот ставь раз месяц проверку и все она ставиться и удаляется потом
Антивирусник нужен 100 %
Качай Avast бесплатный . Он и к кс нормально относится и сам по себе неплохой . Куча друзей сидит с ним и нет проблем.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Свободный разговор » ключи от кис2012