Собственно ищу желающих присоединиться в группу выживших
+Игры
Лучшая реализация стрелкового оружия и стрельбы.
Хардкор
Зомби
Реализм
Отредактировано LiaStaDeMOLOH (29 Май 2012 16:21:29)
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Обсуждение других игр » ARMA II DayZ
Собственно ищу желающих присоединиться в группу выживших
+Игры
Лучшая реализация стрелкового оружия и стрельбы.
Хардкор
Зомби
Реализм
Отредактировано LiaStaDeMOLOH (29 Май 2012 16:21:29)
Да ну нах, я к кс привык уже настолько сильно, что на другие игры не тянет.
Да ну нах, я к кс привык уже настолько сильно, что на другие игры не тянет.
Ну так с 1999 играть в кс мне как то лениво) Фанится,отдыхать да. А играть командой знакомых на выживание намного интереснее
Ну так с 1999 играть в кс мне как то лениво)
c какого месяца играть то начал?))))
Все в КК начали максимум с нулевых играть(с 2001 минимум) а ты аж с 99))))если бета версия игры вышла тока во втором квартале 99)))ты че...прям У Мин ЛЕ качал первые клиенты)
Все в КК начали максимум с нулевых играть(с 2001 минимум) а ты аж с 99))))если бета версия игры вышла тока во втором квартале 99)))ты че...прям У Мин ЛЕ качал первые клиенты)
c какого месяца играть то начал?))))
Оке начал играть в 2010 так легче стало?) 2 года играть в одно и тоже не надоело?) Перефразировать фразу ещё раз?)
2 года играть в одно и тоже не надоело?)
Люди и по 8 лет играют, и ничего. Нет, не надоело.
Перефразировать фразу ещё раз?)
Если тебя это не затруднит, то да.
Оке начал играть в 2010 так легче стало?)
Прямо камень с души спал.
Люди и по 8 лет играют, и ничего. Нет, не надоело.
Я их палкой гоню уходить с кс?)
Прямо камень с души спал.
Тру мего нагибатор найс не изволит ли прочитать 1 сообщение?) Там написано что ищу тех кто хочет вступить) Как ещё написать красными буквами?
если объясните как чем почем поиграть можно))) я люблю такие игры где толпой играешь))) только не через скайп фонит там)))
Оке начал играть в 2010 так легче стало?)
да ты не гони на меня)))я же не со зла подколол)))
Хардкор
Ради этого стоит поиграть, раз там хардкорно. Ладно, если что зови. Вместо skype предлагаю teamspeak. Достойная замена, имхо. (По качеству связи)
если объясните как чем почем поиграть можно))) я люблю такие игры где толпой играешь))) только не через скайп фонит там)))
http://prsrf.ru/forum/?do=board&op=topic&id=279
Тут всё расписано. Сразу говорю что это пока альфа версия. Самые глючные серваки русские, но там норм пинг зато. Управление раскидано по всей клавиатуре. Но я за пол часа его освоил в основном.
Ради этого стоит поиграть, раз там хардкорно. Ладно, если что зови. Вместо skype предлагаю teamspeak. Достойная замена, имхо. (По качеству связи)
Так вот и зазываю В стиме френды же вроде бы)
Отредактировано LiaStaDeMOLOH (29 Май 2012 20:32:16)
Фу на вас, моя машина то контру еле тянет
Ну у меня тоже PC не новый, только оперативка и видеокарта новая, но, вроде, нормально тянет новые игры, хотя и подлагивает. Минимальное качество должно решить свое.
Я бы присоединился к вам,да комп слабоват
продавай бокс и копм посильнее)))
Бокс я уже собираюсь продавать,но комп пока брать особо не собираюсь,надо деньги вложить во что нибудь более стоящее
В пиво вложи.
Беспроигрышный вариант, отвечаю
заебешся сать, отвечаю)))
попробуй, потом втянешься, отвечаю
поиграйте в л4д вчетвером, мы с друзьями пару ночей зависали в ней. мне очень понравилось. и с запуском проблем нет, один создает сервак трое к нему коннект.
зы гол. связь обязательна
no-match
Отредактировано trick! (30 Май 2012 16:49:41)
http://prsrf.ru/forum/?do=board&op=topic&id=279
это только прога, а есть где скачать саму игру?
это только прога, а есть где скачать саму игру?
Это мод тока на офииалку ставится.Купить в стиме или в магазине.
поиграйте в л4д вчетвером, мы с друзьями пару ночей зависали в ней. мне очень понравилось. и с запуском проблем нет, один создает сервак трое к нему коннект.
зы гол. связь обязательна
Ну сравнивать эти игры крайне не корректно.
Это да
если в Л4Д надо в группу из 4 человек убивать зомби,то в Арма 2 можно творить куда более интересные вещи
например как ты сломать ноги при прыжке с окна первого этажа
бля всё ещё ржу пиздец
Я сломал 2 ноги скатившись с лестницы.Мне было очень жалко калаш,что я нашёл чуть раньше Я хромая и в дозе морфия пытался найти лекарства от перелома и был съеден зомби
А от болевого шока и лекарств у перса руки ходили ходуном так что попасть я мог только очередью) Жаль не записал видео
я эту хуиту 3 часа с терабитска качал и ошибка вылезает при установке, хотел зайти спросить откуда можно ещё скачать а тут ещё и ПОКУПАТЬ НАДО
Ммм это конечно ужасно звучит,но те игры что мне нра я покупаю С другой стороны была бы игра сломана там столько уже было школоты...Её уже хватает и она атакует сервера канады и сша так как смена дня и ночи в игре привязано к реалу
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Обсуждение других игр » ARMA II DayZ