Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Обратная связь » третий сервер

третий сервер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

может моя мысль и не найдет потдержки, но хотелосьбы поделится. Я на счет steam cw serverа, если он не слишком популярен, может сделать второй war3сервер. Поставить сотые или стопятидесятые уровни.

0

2

Shlyapnik написал(а):

может моя мысль и не найдет потдержки, но хотелосьбы поделится. Я на счет steam cw serverа, если он не слишком популярен, может сделать второй war3сервер. Поставить сотые или стопятидесятые уровни.

ИМХО лишнее

0

3

Shlyapnik написал(а):

Поставить сотые или стопятидесятые уровни

ты хоть понимаешь че будет. эльф с 1 выстрела валить будет и падать в от него все будут, а маг ваще бессмертный....

0

4

durnoi написал(а):

ты хоть понимаешь че будет. эльф с 1 выстрела валить будет и падать в от него все будут, а маг ваще бессмертный....

можно скилы пофиксить и получится 150 лвл а урон от навыков как на 50лвле(просто качать дольше получится а эффект тот же что и на 50 уровне)

0

5

freedoom116 написал(а):

можно скилы пофиксить и получится 150 лвл а урон от навыков как на 50лвле(просто качать дольше получится а эффект тот же что и на 50 уровне)

Смысл тогда от него?
Если и хочется второй вар, то имхо, лучше наоборот 10-уровневый.

0

6

FOnex написал(а):

Смысл тогда от него?

да я тоже не вижу смысла от 2 вара просто объяснил что не будет мега эльф

0

7

как новичкам играть??

0

8

JoJo написал(а):

как новичкам играть??

их все режем

0

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Обратная связь » третий сервер