ПасанЫ, кто нить ездит тонированный наглухо?)
я ездил,меня расклеили суки)
как думаете 50% пленка(самая светлая) до неё доебутся нет?)
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Свободный разговор » Тонировка
ПасанЫ, кто нить ездит тонированный наглухо?)
я ездил,меня расклеили суки)
как думаете 50% пленка(самая светлая) до неё доебутся нет?)
смотря кто доебется.... а так не о чем, и не закатанный, и не раскатанный хз чё получается)))
смотря куда ты хочешь ее наклеть ,можно и 5ку поставить, но только не на лоб. Согласно ГОСТу и новому Техрегламенту, светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее 75% для лобового стекла и 70% для передних боковых стекол.использование танировки уже повод для подъеба мусора, мой совет сделай тонировку в салоне, там можно сделать сертификат на то, что эта тонировка была сделана на заводе (такую нельзя сводить) 50ка нормально будет
смотря кто доебется.... а так не о чем, и не закатанный, и не раскатанный хз чё получается)))
да не)я туарэк сегодня видел он закатанный полнотю на 50% и симпатично смотрится)
все равномерно,а не так что,жопа темнее)
мой совет сделай тонировку в салоне, там можно сделать сертификат на то, что эта тонировка была сделана на заводе (такую нельзя сводить) 50ка нормально будет
впервые слышу
не во всех салонах есть такой сертификат наверное
на боковые стекла ваще нельзя пленку ложить так то)))
не ты один с такой проблемой сталкивался, мой знакомый хотел сделать так, но в армию ушел)
на боковые стекла ваще нельзя пленку ложить так то)))
то-то на бок никто не клеит
Отредактировано JoJo (18 Дек 2011 14:33:56)
клей полусферу 5-ку багажник сверху, и шапку восмиуголку. ах да ещё усы остается
клей полусферу 5-ку багажник сверху, и шапку восмиуголку. ах да ещё усы остается
ВАХАХАХАХАХХАХА)))) выпал...
Гаишники на связи знакомые есть и похуй на тонировку на страховку на права )))) но только по городу((( в Хлам тонирован
по городу то мне тоже пох,меня и раскатали на трассе.
поэтому загород если поеду о5 раскатают.
короче закатываюсь я ))
4 рубля блять надеюсь не зря выкинул
Отредактировано R1DD1CK (19 Дек 2011 10:16:55)
короче закатываюсь я ))
4 рубля блять надеюсь не зря выкинул
смысыл отдовать 4 рубаса если поедешь за город и опля и опять нет тонировки((((?????
базару мало обламывает в аквариуме ездить но а почему бы нет
в челнах?
где закатыватся будешь?
durnoi
я с нк))
только приехал вот...в итоге пленки у них нет,где я хотел закататься,кончилась говорят
и пока ехал думал,а может нахуй?))))че то мне жалко стало 4 рубля)))
Отредактировано R1DD1CK (19 Дек 2011 12:32:52)
че за серв такой где нет пленки? как он называется? где находится?
на чем двигаешься?
na lifan solana
че за серв? где находится?
да это парнишка знакомый работает,хотел по дешевке у него сделать в его же гараже а у них в сервисе закончилась черная пленка 50%,осталась только голубая как у люксованных мерседесов и зеленоватого оттенка как у люксованых приор.
а сам сервис находится где телевышка.
понятно че за серв))))
просто у нас тоже есть серв свой))) поэтому и спрашиваю)))
в челнах?)
у вас у многих сервисы сови?) это мне напоминает один сериал))
нет в нк)
че за серв?)
авто стайл)))
че то знакомое)слышал где то,)это где?))
на против базы фактории. 1 бокс авто сауны
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Свободный разговор » Тонировка