Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Новости в сети » LeX возвращается в кс-состав Virtus.pro

LeX возвращается в кс-состав Virtus.pro

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сегодня для всей организации Virtus.pro и многочисленной армии болельщиков нашей кс-команды произошло важное событие. О нём лучше расскажет капитан команды Дмитрий «HoochR» Богданов:

http://uploads.ru/t/b/C/k/bCkW5.jpg

«Привет всем! Сегодня для болельщиков Virtus.pro есть две новости - плохая и хорошая. К сожалению, сегодня нам придется попрощаться с Романом «hacker» Абрамовым. Хотелось бы поблагодарить Рому за время, проведенное в одной команде, за большое количество позитивных и веселых моментов, за множество прекрасных игр! Но наступило время двигаться вперед. Место Романа в игровом составе займет Алексей «LeX» Колесников. Я искренне надеюсь, что Леша станет тем самым игроком, который поможет нам выйти на новый уровень и вернуть былую славу Virtus.pro!»

Таким образом, один из самых полезных игроков коллектива уступает своё место настоящей легенде российской кс-сцены. С начала лета Алексей выступал в составе команды по War Inc, однако и про Counter-Strike не забывал. Именно LeX’у вместе с коллективом предстоит готовиться к поездке на самый важный турнир года – гранд-финал WCG.

Сам «новобранец» Virtus.pro так комментирует свой переход:

«Я безумно рад своему возвращению в ряды нашего кс-дивизиона. Опыт вместе с мотивацией играть на самых крупных турнирах против лучших коллективов мира - это то, что отличает лично для меня простые компьютерные игры от состоявшихся киберспортивных дисциплин. Осознавая ключевые задачи проекта, я, не задумываясь, готов вложить свою лепту в развитие нашей команды, в каждого из ребят. Все остальное пусть покажут будущие турниры, а то в современном российском киберспорте появилась странная мода на постоянные громкие заявления без какой бы то ни было почвы.

От себя лично и от лица проекта хотелось бы выразить огромную благодарность нашим надежным ребятам и настоящим чемпионам в дисциплине War Inc. Антон, Сережа, Андрей и Витя - мы молодцы, парни! Мне было очень приятно играть и работать с вами плечом к плечу, и то ли еще будет. Всем, кто идёт с нашим проектом, тем, кто верит и поддерживает до конца, от всей души спасибо и низкий поклон! VP - GO GO GO!»

Состав Virtus.pro по Counter-Strike теперь выглядит так:

- http://uploads.ru/t/k/q/T/kqTPU.gif Дмитрий "Hooch" Богданов     
- http://uploads.ru/t/k/q/T/kqTPU.gif Вадим "missE" Зимин  
- http://uploads.ru/t/k/q/T/kqTPU.gif Михаил "evil" Гаранин  
- http://uploads.ru/t/k/q/T/kqTPU.gif Антон "kibaken" Колесников 
- http://uploads.ru/t/k/q/T/kqTPU.gif Алексей "LeX" Колесников

Перед составом VP по War Inc сейчас остро стоит вопрос о том, кого же взять на место столь харизматичного игрока, как LeX. Однако ребята полны решимости и дальше выступать в этой дисциплине.

О судьбе нашего бывшего кс-игрока Романа «hacker» Абрамова мы постараемся рассказать вам чуть позже. Интервью с игроками «виртусов»  в ближайшее время появятся на нашем сайте.

0

2

хуч уже капитан, красавец вообще

0

3

Хуч-козел =) Он меня лет 6 назад на Pro.ru забанил :D

0

4

hyper написал(а):

Хуч-козел =) Он меня лет 6 назад на Pro.ru забанил

:D

0

5

:rofl: подлец ахах))

0

6

я видел одного виртус про играл норм счет 70 и 30 чтоли был он меня к себе в клан звал я тогда играл ахуенно счет 30 и 1 был не он всё равно был

0

7

а чё за кс про

0

8

Запятые расставь, иначе это набор букв. Сам прочитай. Поймешь ли?

0

9

Do6pbIu*IIaXa написал(а):

я тогда играл ахуенно

щас как игра у тебя? 8-)

0

10

30 - 101 щас  :rofl:

Отредактировано phenom (28 Окт 2011 17:54:54)

+1

11

так это еще нормально чо  8-)

0

12

а чё за кс про

Раньше такой был канал в мирке,а может и сейчас есть.Туда по инвайтам приглашали.Там все прошники сидели+некоторые скилловые команды нонпро приглашенные.Смысл канала был в том,что там постоянно собирали миксы из прошников.Даже непобедимые на то время VP миксовали.Вот Хуч эти скилловые команды всегда пытался оттуда сбагрить.Он очень гандонистый задрот )Всегда ставил себя выше других.

0

13

phenom написал(а):

30 - 101 щас

30 раз ещё убить же надо :dontcare:

0

14

Да таких Виртусов на каждом серве десятки...
Жаль, что меня в тим не берут. Паха, научи меня играть так же, чтоб в Виртус звали, а я ещё и мог бы отказаться  8-)

+2

15

FOnex написал(а):

Паха, научи меня играть так же, чтоб в Виртус звали, а я ещё и мог бы отказаться

ахахаах)))отмочил)

0

16

да еше ет было года 4 назад,  я про виртус про знал толко одно , то что они просто клан каторый круто играет

0

17

клан каторый круто играет

а спустя 4 года что-то изменилоь??если меня спросят кто такие виртуса я тоже самое скажу

0

18

JoJo написал(а):

а спустя 4 года что-то изменилоь??если меня спросят кто такие виртуса я тоже самое скажу

команда которая не добилась ничего :rofl:  выйгровала чисто асусы хуясусы %-)

+1

19

ХАН написал(а):

асусы хуясусы

солидарен, мало что добились

0

20

да еше ет было года 4 назад,  я про виртус про знал толко одно , то что они просто клан каторый круто играет

ты бы еще через 4 года  написал бы суда  :D

0

21

Не соглашусь.В свое лучшее время Virtus.pro показывали очень хорошие результаты.Когда еще groove активно капитанил в Европе они гремели.В России только Begrip могли им отпор дать.Щас хз как-не слежу.

0

22

хз хз на чемпе во франции после удачного первого дня, обкурились они в жопу и сушничек нормально так принимали. на следующий день нахуй их послали китайцы и норвежцы вроде. вот такие вот чемпионы  ^^

0

23

hyper написал(а):

Не соглашусь.В свое лучшее время Virtus.pro показывали очень хорошие результаты.Когда еще groove активно капитанил в Европе они гремели.В России только Begrip могли им отпор дать.Щас хз как-не слежу.

Максимальное их достижение: 4 место в World Cyber Games вроде в 2005 и то там с сеткой, какбэ, повезло чуток ;)

0

24

ХАН написал(а):

Максимальное их достижение: 4 место в World Cyber Games вроде в 2005 и то там с сеткой, какбэ, повезло чуток

сорри но как бы а чего ты добился? :D надо себя начинать а не обсуждать других результаты могут и не хорошие но какие есть

Отредактировано SisTeMaTiK (20 Янв 2012 19:13:35)

+1

25

Мне как-то пох*й )) Я за Natus Vincere и Moscow Five болею))

0

26

SisTeMaTiK написал(а):

сорри но как бы а чего ты добился?  надо себя начинать а не обсуждать других результаты могут и не хорошие но какие есть

Платили бы мне зарплату так же и им, от себя я показывал бы результаты  ;)  Просто почему я так говорю, это команда которая долгое время представляло матушку Россию на мировой трибуне и ни хуя ни никак ни в чем не представило :sceptic:

0

27

там игроки не лучше тебя))))

0

28

Никуя ) я гонял на пике своей формы с ними миксы.И с лексом и с другими прошниками.У них уровень стрельбы совершенно на другом уровне,с учетом того,что на миксах с тактой они не заморачиваются.Особенно хек поразил-скилловее я не видел игрока.Правда его на вх ловили пару раз ) А любом случае,стрельбя у него-просто нереальная.

0

29

Да что судить...сравнивая себя с пиплами играющими на мировой арене...там же другой уровень!!!да и миксы тоже не айс сопсна...
Если играешь в команде,не меняя состава(на миксах чуть 1 в минусе все..берем любой скилловой плюс и погнале),будешь знать без слов каждое движение тимейта....
Хорошие девайсы,хороший пк,качественно настроенное кфг под свое...тимейты,постоянные тренировки....тогда почему бы и нет...
Натусы вон как резко вышли...никто и непонял что произошло когда они выстрелили!!!
И мне кажеца тут не деньги играют начальную роль-а идея!!!с Нее начинаюца громкие победы...это потом когда уже вас расосало от звездности..тогда да!!!

0

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Новости в сети » LeX возвращается в кс-состав Virtus.pro