Сооснователь и экс-глава компании Apple Стив Джобс скончался на 57 году жизни от рака поджелудочной железы.
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Новости в сети » Умер Стив Джобс
Сооснователь и экс-глава компании Apple Стив Джобс скончался на 57 году жизни от рака поджелудочной железы.
Рему Сбожд.
Имхо, он инсценировал собственную смерть съебал в Лас Вегас к Блекджеку и шлюхам хД)
Все-таки здоровье не купить
Рему Сбожд.
Имхо, он инсценировал собственную смерть съебал в Лас Вегас к Блекджеку и шлюхам хД)
+1 заебался он рулить, уехал отдыхать.
Мировой чувак был!!!
Только сегодня увидел в вк в новостях. И только сегодня я узнал кто это.
Все-таки здоровье не купить
он 8 лет с раком жил. ИМХО это только благодаря деньгам, т.к. обычный человек столько бы не протянул
состояние было 7млрд $$$$$$$$$
Хороший мужик был....
Как теперь яблочники без него.....
он же не один эпл тянул, кто-то продолжит
Его приемник: Ти́моти «Тим» Д. Кук
Спасибо ему за Айфон-самый пиздатый телефон)))
Спасибо ему за Айфон-самый пиздатый телефон)))
писать надо ахуенный)))
Айфон-самый пиздатый телефон
ну лично мне айфон как качественная вещь не нравиться, от любова контакта с полом летит вся микросхема, я всё астальное нормик)
ну лично мне айфон как качественная вещь не нравиться, от любова контакта с полом летит вся микросхема, я всё астальное нормик)
у меня наоборот с 3 этажа упал на бетон ))) монитор треснул - Афоня работает без изменений))))
У знакомой с 6ого этажа вылетел в окно.Треснула только задняя часть корпуса.Замена 1000р.Ни 1 такого неубиваемого телефона не видел в плане микросхемы.У меня на пол он не раз падал.Не сравнивайте китайский айфон с оригиналом.У оригинала микросхему убить реально только падением в воду и огонь.Других способов я не знаю.
скорее всего китайский, но там язык прошивки был один-английский )
я смотрю, тут а каждого второго айфон что ли? вы про свои китайки то не говорите, это совсем другое
я смотрю, тут а каждого второго айфон что ли?
у брата айфон) у меня по-проще будет )
я смотрю, тут а каждого второго айфон что ли? вы про свои китайки то не говорите, это совсем другое
НА последней работе моей почти у каждого был айфон.Из 30 человек у 20 был точно.Не китай.Айфос сейчас почти у каждого 3его-удивляться не стоит,вещь популярная.
у москвичей, возможно
Это уже обыденная вещь, я не удивлен, что он есть у каждого 3-его.
у москвичей, возможно
любители эпла и мажоры не только в москве, они веззде
Посмотрел фильм о его жизни. Великий, но безрассудный человек был. R.I.P.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Новости в сети » Умер Стив Джобс