Проводится конкурс на самый лучший баннер!
Одному пользователю разрешается выставить на конкурс 1 баннер.
Размеры - 468x60
Награда за первое место: Админка на месяц на два сервера и прокачка всех рас на war3ft сервере.
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Общий » Внимание, Конкурс!
Проводится конкурс на самый лучший баннер!
Одному пользователю разрешается выставить на конкурс 1 баннер.
Размеры - 468x60
Награда за первое место: Админка на месяц на два сервера и прокачка всех рас на war3ft сервере.
ЫЫЫЫ..я поучаствую мне так и так нада это xD
Буду ждать твоего баннера
оО клево ждем баннеры)
я в минусе)) делать не умею)
делать не умею)
я тоже делать не умею, но я создал свой форум так что придется учиться
вот набросок, скажите что доделать, какой сделать фон? либо можно оставить однотонным, тогда скажите какого цвета)) каким сделать цвет шрифта? и какие ещё пожелания будут пишите
PS не критикуйте сильно это только черновик и я не мастер фотошопа
Отредактировано trick! (23 Май 2011 19:07:32)
PS не критикуйте сильно это только черновик и я не мастер фотошопа
у тя ваще норм получилось )))
я ваще некогда не обращался с фотошопом ща вот буду сидеть бошку ломать
вот набросок, скажите что доделать, какой сделать фон? либо можно оставить однотонным, тогда скажите какого цвета)) каким сделать цвет шрифта? и какие ещё пожелания будут пишите
Фон и буквы можно пояре выбрать))
Фон и буквы можно пояре выбрать))
конкретнее плиз
ну не знаю цвета поярче))
я ваще некогда не обращался с фотошопом ща вот буду сидеть бошку ломать
я бы блин с радостью пару вечеров посидел бы помудрил, чтоб норм бар сделать, но тоже не умею толком ничего
какой лучше фон?
мб шрифты поменять?
какой лучше фон?мб шрифты поменять?
Сам выберай) это кагбэ конкурс)))
Я ща сижу мудрю видио банер хочу
кланмил заебись)
Нахуй этот банер ))) я заебался сеня сидеть в итоге могу тока делать обычный банер, а так не интересно
ну как то так в общем
то что написано паблик вар3 мне кажется лишним, а вортекс гаме попробуй в край в нижний убрать.
Анимированые принимают учатие? А то я думаю нарисовать, когда будет время - на выходных скорее всего!
а вортекс гаме попробуй в край в нижний убрать.
не понял
vortexgame.ru
Анимированые принимают учатие? А то я думаю нарисовать, когда будет время - на выходных скорее всего!
анимированные тоже принимают участия)
короче я тут мачался сутками, учил этот гребаный фотошоп и чуток научился, я тоже в теме, скоро закину свой баннер)
)))
Размеры - 468x60
о бог моей клавиатуры растяни его))) я просто идею подала=)
Doberman время картинок увеличить бы, а то сложно прочитать и фон был бы не лишним
ПС Арт, это баннер для сайтов? Просто мб ещё в кс всем впихивать, чтобы при загрузке была наша картинка, там вроде разрешение такое же примерно
Отредактировано trick! (29 Май 2011 21:19:44)
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Общий » Внимание, Конкурс!