Чо за серв?
http://la2.telemaxdom.ru/?func=news сервер умирает онлайн 700+ макс.Только на осадах болемнее :}
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Обсуждение других игр » Какая игра вам нравится больше?
Чо за серв?
http://la2.telemaxdom.ru/?func=news сервер умирает онлайн 700+ макс.Только на осадах болемнее :}
аааа телемашка))
по началу на астериосе ебашел но постоянные задержки одолели,на телемашку перешёл
Nice тоже там играл?
Да очень давно, тогда вроде C4 или Interlude было)) x5
Реалком был круче всей вашей лабуды
я в War3 и lineage не разбираюсь))) в линейку играл только 3 дня) ничего не понял)
линейка неплохая штука=)))
линейка неплохая штука=)))
Да нет, линейка очень плохая штука
и почему это линейка плохая???
Линейка - зло :\
для кого как. Для меня она всегда останется игрой №1
Тоже номер 1, но все равно зло) Сколько я вмзничал))
Сколько я вмзничал))
Я лично - никогда
везет =)
и почему это линейка плохая???
Да потому что многие слишком серьезно относятся к ла2. Сам такой был. С одной стороны прикольная игра, но с другой не стоила она того потраченного времени
Да потому что многие слишком серьезно относятся к ла2. Сам такой был. С одной стороны прикольная игра, но с другой не стоила она того потраченного времени
хзхз, на ней можно и заработать)
Заработать прилично, можно только на оффе. А там качать, ради пару к... Думаю потраченные нервы, не стоят того.
Это только моя точка зрения :/
Ну в принципе согласен)))
хзхз, на ней можно и заработать)
можно и заработать, ну надо серьезно вникать и кучу времени убивать....
аработать прилично, можно только на оффе. А там качать, ради пару к... Думаю потраченные нервы, не стоят того.
Да и врядли можно заработать, играя соло. А с ребятами с которыми играл уже особо не общаюсь, да и они вроде как перестали уже играть
а я никогда в эти игры не играл! ) не могу сказать которая лучше. по мне лучшая игра это танчики или марио)
Реалком был круче всей вашей лабуды
+1)))) реалком The BEST)
Вот вам и Lineage 2
я таких игр не знаю...а что такое wow??
world of warcraft)
в линейку неиграл и в онлайн вов неиграл поэтому хз )
дотка форева
уффф сакрет наконец то прошел))) поставил галочку
Sacred? 1 или 2?
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Обсуждение других игр » Какая игра вам нравится больше?