Здравствуйте администрация сервера. Я столкнулся с одной личностью, nik "5". К нему у меня появились претензии, после того как он начал оскорблять меня, высказывать свое мнение без всякой либо причины, а после начал кикать(я у него спрашивал, за что?, он отвечал захотелось). Я отвечал ему спокойно, без всякого гонора, без оскорблений. Ну так он мне сказал по микрофону, что он мне даст бан. ( Я конечно все понимаю, если я его оскорбил бы, то можно забанить или высказывал в его сторону негатив). Но я ничего подобного не делал. После того, я попросил в мою сторону не обращаться, так он сказал, что я оборзел и дал мне бан на 5 минут ( Без какой либо причины)
"5.Запрещены оскарбления!" Это правило добавлено вами Главная администрация. Он его нарушил, назвав меня бараном и многое другое, не запоминал. Дал бан на 5 минут, но дело не в бане, а в отношение и нарушении правил. Разберитесь пожалуйста. Спасибо за внимание.
Жалобы на админов
Сообщений 241 страница 270 из 289
Поделиться2413 Июл 2012 00:21:20
Поделиться2423 Июл 2012 00:27:40
иди на х*й фарик, ты че тут из себя тёлку строишь? я тебя сука сколько раз предупреждал, тебе как я понял вообще все равно было говорил я что либо тебе или нет, бан я тебе дал на 5 минут за то что ты забил на то что я тебе сука черт сказал... есть какие вопросы? игроки были там, все всё слышали! так что соси и не вы*бывайся!
Поделиться2433 Июл 2012 00:36:55
иди на х*й фарик, ты че тут из себя тёлку строишь? я тебя сука сколько раз предупреждал, тебе как я понял вообще все равно было говорил я что либо тебе или нет, бан я тебе дал на 5 минут за то что ты забил на то что я тебе сука черт сказал... есть какие вопросы? игроки были там, все всё слышали! так что соси и не вы*бывайся!
мда
Поделиться2443 Июл 2012 00:38:42
Пожалуйста опять началось, и опять же я его не оскорблял, а в мою сторону... И опять после того как я зашел, он опять меня кикнул. Больше не буду ничего писать, просто дождусь решения главного админа.
И еще кое что:
JoJo написал(а):
бывает же такое у тебя купил какой нибуть человек админку на месяц и не соблюдая правил нарушал их, ты снимаешь админку без возрата денег да?)
Bushido написал(а):
да
Цветы в вазе, говно в унитазе,
В окрошке квас, а я среди вас
Поделиться2453 Июл 2012 00:44:17
вот ты блядина фарик, я тебе че говорил в контре? тебе опять пох*й, и снова пишешь жалобы какие то, сказал же тебе что всю жизнь сосать!!!
Поделиться2473 Июл 2012 02:45:47
пиздюки ваще уже путают, а че же ты полностью все не рассказываешь? а говоришь только как тебя кикал и блять обзывал тебя, живность ебаная!
Поделиться2483 Июл 2012 02:50:49
что рассказывать еще? Как ты меня обсираешь бесконечно... я до такого не опущусь. И тем более мне до тебя никогого дела нету.
Отредактировано farikxXx (3 Июл 2012 02:51:48)
Поделиться2493 Июл 2012 03:23:25
слышь ты дупло, ты сам сообрази, почему именно тебя я кикнул и отправил в бан на 5 минут, я же не пиздюк чтобы попусту всё это делать, криванул значит, вот и понёс за это наказание...
Отредактировано Nike(5) (3 Июл 2012 03:43:46)
Поделиться2503 Июл 2012 06:21:15
слышь ты дупло, ты сам сообрази, почему именно тебя я кикнул и отправил в бан на 5 минут, я же не пиздюк чтобы попусту всё это делать, криванул значит, вот и понёс за это наказание...
спокойней веди себя
Поделиться2513 Июл 2012 09:25:58
Не я не такой)))) и не был таким)))
Поделиться2523 Июл 2012 10:14:45
вот ты блядина фарик, я тебе че говорил в контре? тебе опять пох*й, и снова пишешь жалобы какие то, сказал же тебе что всю жизнь сосать!!!
ты как админ являешься главой и управляющим сервера. зачем поливать грязью игроков? ты в данной ситуации не прав, я тебя не знаю, но по твоим словам я могу сказать что тебе лет 14. это не в упрек ну нужно быть серьезным человеком, особенно являясь админом
Поделиться2533 Июл 2012 10:54:47
Отредактировано Nike(5) (Сегодня 03:43:46)
Криванул?! Один раз я понимаю, но 3 раза "кривануть" и в добавок на то что я спрашивал, за что ты меня кикаешь, ты отвечал: "Просто так, захотелось" Я первый раз проигнорировал, но на второй кик я тебе начал спрашивать, а ты еще меня кикнул. После этого я зашел, и ты начал меня выгонять с сервера по микрофону (необоснованное действие, так как правил я не нарушал) Я тебя попросил ко мне не высказываться и не обращаться, а ты мне бан дал.
Поделиться2543 Июл 2012 11:03:23
Криванул?! Один раз я понимаю, но 3 раза "кривануть" и в добавок на то что я спрашивал, за что ты меня кикаешь, ты отвечал: "Просто так, захотелось" Я первый раз проигнорировал, но на второй кик я тебе начал спрашивать, а ты еще меня кикнул. После этого я зашел, и ты начал меня выгонять с сервера по микрофону (необоснованное действие, так как правил я не нарушал) Я тебя попросил ко мне не высказываться и не обращаться, а ты мне бан дал.
он неадыкват
Отредактировано ХАН (3 Июл 2012 11:46:26)
Поделиться2553 Июл 2012 11:22:50
ХАН
почему?
Поделиться2563 Июл 2012 11:42:35
не того выделил
Поделиться2573 Июл 2012 12:32:29
короче фарик закопали, играй ровно, и не вы*бывайся, и никто тебя трогать не будет!
Поделиться2583 Июл 2012 12:34:23
ты как админ являешься главой и управляющим сервера. зачем поливать грязью игроков? ты в данной ситуации не прав, я тебя не знаю, но по твоим словам я могу сказать что тебе лет 14. это не в упрек ну нужно быть серьезным человеком, особенно являясь админом
да он вывел меня, вот и написал ему тут всякой дряни)
Поделиться2593 Июл 2012 12:40:30
Хорошо, но вообще я играл и никого не трогал.
Поделиться2603 Июл 2012 14:58:13
Хорошо, но вообще я играл и никого не трогал.
САМОУБИЙЦА ?
Поделиться2613 Июл 2012 15:37:55
Тихо тихо парни! Таким темпом вы отобьете у других игроков желание играть на нашем портале!
ты как админ являешься главой и управляющим сервера. зачем поливать грязью игроков? ты в данной ситуации не прав
Согласен, конешно бывают всякие выблюдки к которым правила этикета некак не относяться, но вроде фарик ничего плохого не совершал, а ты его загнобил как будто он тебе чего обидного сделал.
З.Ы. Короч делаем выводы! Тим будь проще и к тебе потянутся люди (в том числе и как фарик ) А ты фарик добиваешься справедливости?! Запомни сынок весь мир несправедлив, в том числе и виртуальный Хочешь не хочешь но придется смириться это я так в общих чертах, на твое замечание отреагировали, провели дискуссию, вроде с Тимом вы закопали и ты доволен?
Поделиться2623 Июл 2012 15:57:34
САМОУБИЙЦА ?
Mr подъебал)
Поделиться2633 Июл 2012 16:00:35
Оки Тим, ты же сам прекрасно знаешь что я просто так ничего делать не буду! были на это причины, но не дай бог какая нить шлюха криво въедет, вы сами знаете господа че будет, и я думаю вы со мной согласитесь...
Поделиться2653 Июл 2012 16:58:38
Вот именно Тим, мы пытаемся тебе обьяснить что ты админ! Даже если чувак криво вьедит не надо его гасить, а надо просто доходливо объяснить что так делать нельзя!!! А потом если после пару замечаний не понимает делай атата по попе Не уподобляйся админам с Nab-cs.
Поделиться2663 Июл 2012 17:13:55
меня ваще пидоры на vs забанили. бляя где мне теперь играть?)))
Поделиться2673 Июл 2012 18:31:30
Жарко на улице....зашел..да тут еще жарче))))
Поделиться2683 Июл 2012 18:37:46
Кстати Арт....на серве при команде /admin почисти список!!!!
да и че кстати записи демок нет?
Поделиться2693 Июл 2012 18:45:11
я и не добивался справедливости, я добивался что бы на меня не обращали внимания. А демки нужны правда)
Поделиться2709 Июл 2012 12:45:03
5 как только у него появилась админка стал кикать не за что , ну были там конфликты до админки когда он меня всячески оскорблял , я ему овтечал (при этом я ваще не должен был отвечать по его словам)
ПС заебал кикать
позже я замолчал и на след мапе получил бан срок 30 дней
Отредактировано Do6pbIu*IIaXa (9 Июл 2012 12:47:23)