Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

:D

0

182

durnoi написал(а):

RikiTavi написал(а):
durnoi написал(а):
это же ниндзя
.....скатттина
это не я так написал О_о

SisTeMaTiK написал(а):

это же ниндзя

прости durnoi :blush:   -неверная цитата))

0

183

Ник - Enigma
Жалоба - До сих пор утверждает, что я использую левый софт. Выкидывает с сервера.

0

184

+1

Ник - Enigma

Нарушение правил сервера:

1 Необоснованно кикать или банить игроков. ( часто хочет кикнуть или кикает постоянных игроков сервера, без причины)
4 Оскорблять игроков. (команду своих или чужих игроков называет баранами (возможно и другими неприятными словами))

в итоге
7 Заниматься деятельностью, подрывающей популярнось или авторитет сервера.

в итоге

8 Нарушать правила сервера.

0

185

zorexx написал(а):

4 Оскорблять игроков.

+1

0

186

ну все попал чувак на админку :)

0

187

Не одыкватный админ!

0

188

пиздец ему)

0

189

ага)

0

190

Лишен админки

0

191

Жостко,но спровидливо 8-)

Отредактировано ГАРИ ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ (9 Мар 2012 19:59:17)

0

192

Жалко не жалко , а правила надо соблюдать.  Редко админы  war3 админкой  злоупотребляют , точнее редко я видел. Все были добры и честны (вроде ) :)   .  Лично я сам был обозван бараном  с толпой таких же как я баранов  :(  (по словам админа) .
Да дело понятно что в игре. Но тут не турнир , я ему ничем не обязан , не обязан так же выигрывать ,  кстати хреново играю, может пьяный , нет настроения и получился в итоге баран)

Баран это когда с бомбой сидит на базе у себя в углу и ждет противника. А другое дело когда все играют, но не получается победить и в итоге бараном еще остаешься.

0

193

solo* написал(а):

Жалко Enigma'у   , если честно... я не разу не замечал с его стороны неадекватных поступков.

+1

0

194

Если раскается, подумаю на счет того чтобы вернуть админку

0

195

Всем привет,да я согласен что с моей стороны были оскорбления,но посмотрите за другими админами вроде админа xe:D банит игрока за то, что игроку не нравится сервер и игрок Класик про не был аимом (сам за ним наблюдал) так-что извините за мои действия,прошу прощения!!!

0

196

zorexx написал(а):

Жалко не жалко , а правила надо соблюдать.  Редко админы  war3 админкой  злоупотребляют , точнее редко я видел. Все были добры и честны (вроде )    .  Лично я сам был обозван бараном  с толпой таких же как я баранов    (по словам админа) .
Да дело понятно что в игре. Но тут не турнир , я ему ничем не обязан , не обязан так же выигрывать ,  кстати хреново играю, может пьяный , нет настроения и получился в итоге баран)

Баран это когда с бомбой сидит на базе у себя в углу и ждет противника. А другое дело когда все играют, но не получается победить и в итоге бараном еще остаешься.

Зорекс,я согласен,то что я обзывал игроков баранами!!! но вспомни кого я обызвал: игрока ворон \,то что он сидит на базе и крысит с бомбой,когда мы все идём в атаку,игрока алл кс усер нет,то же самое,кикал игрока Zheka|Empty за маты,и один раз забанил на 5 минут и еще вспомни админа Добрый паха матерится кикал его не раз,ты просто не следишь за игроками с которыми ты долго знаком и все!!!

Отредактировано EniGma (10 Мар 2012 08:51:07)

0

197

EniGma написал(а):

Всем привет,да я согласен что с моей стороны были оскорбления,но посмотрите за другими админами вроде админа xe:D банит игрока за то, что игроку не нравится сервер и игрок Класик про не был аимом (сам за ним наблюдал) так-что извините за мои действия,прошу прощения!!!

Я думаю Админы на вар3, не тупые различают кто аим кто нет.

0

198

EniGma
Мы просто советуем мы ни чего не сделаем.
У Арта проси прощения.

0

199

будьте добры друг другу... и я я вас не буду материть  8-)

+1

200

durnoi написал(а):

будьте добры друг другу... и я я вас не буду материть

Дурной  во всех проблемах в вязан 8-)

0

201

гари у тя в кс как ник.... чет я тебя там не наблюдаю....

0

202

EniGma написал(а):

А вот стрелки метать не хорошо, да.

+2

203

+

0

204

FOnex написал(а):

А вот стрелки метать не хорошо, да.

фонекс да стрелки переводить не хорошо согласен,но админы сами за собой не наблюдают и матерятся как сапожники

0

205

Enigma раскаялся вроде  :)
Просто надо быть немного поуважительней к игрокам, и не кикать или не банить если потом не сможешь представить доказательства.
Сам пару раз банил неправильно
, но там были уж очень спорные моменты.

EniGma написал(а):

админа xe:D банит игрока за то, что игроку не нравится сервер

я б за это то же забанил

EniGma написал(а):

Добрый паха матерится

у Пахи микро та нет , а матерится в чате не запрещено по-моему , толко если оскорбляет или флудит

EniGma написал(а):

не следишь за игроками с которыми ты долго знаком

есть такое ,наверно уже все читы понакачали , гады

EniGma написал(а):

вспомни кого я обызвал: игрока ворон \,то что он сидит на базе и крысит с бомбой

поделом ему

+1

206

и кстати я не уверен,но у админа хе были нарушены правила:
1 Необоснованно кикать или банить игроков.

0

207

кстати у кудрявого(разве он был админом?) использовал оружейку в первом раунде(брал м4а1)

0

208

zorexx написал(а):

у Пахи микро та нет , а матерится в чате не запрещено по-моему , толко если оскорбляет или флудит

согласен,но обзывать игроков "пидорасами"(извините за маты) мне кажется это уж слишком!!!

0

209

Вернул админку :)

0

210

Охх, я не хотел, чтобы у него забирали админку. Просто пусть отстанет от меня и я буду доволен. ^^

0

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Жалобы на админов