Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

Этот админ был я, и забанил я тя за оскорбление не только меня но еще и 1 игрока словом дебил

0

152

По просьбам трудящихся почистил тему от флуда. Далее разбирательства направляются напрямую к Арту, ибо, кидаясь тут необоснованными предъявами, вы ничего не решите.

0

153

FOnex написал(а):

По просьбам трудящихся

Спасибо!)

0

154

Sp1ker написал(а):

да не зорекс был, я был под его ником

давайте я тоже буду заходить за админов ???? чё получится?

0

155

вот поэтому и надо ники привязывать к стиму или ип

0

156

durnoi написал(а):

давайте я тоже буду заходить за админов ???? чё получится?

тык он не зашел под его ником а написал что он пед)
"zorexx ped"

0

157

ееееееееее))я ж не горю прям щас, и хары отмазываться мы не маньяки)))бить тож не будем)))

0

158

zorexx написал(а):

Вы уже двоем ходите,бухаете что-ли )).

нет пока что))3-й нужен)))

0

159

3 Д*Артаньяна :rofl:

0

160

3-распиздяя)))

0

161

Не пишу заявку на разбан... пишу заявку на админа мороз. играл под ником komon, качал ему мага. играют одни гиппопотамы. на слух простреливаю и удачно получается. мороз даже не понаблюдав забанил на 7 дней. ах да забыл он мне написал, тип не заебало  ебашить через стены. я тип нет,у меня слух. итог баня на 7 дней. Главного администратора в лице АРТа прошу разобраться. вынести строгий выговор админу мороз. не может быть админом пусть платит больше бабло для того, чтоб им оставаться, нет мозгов и глаз пусть платит больше всех.

Отредактировано durnoi (3 Дек 2011 10:15:35)

+2

162

Sp1ker  забанил меня за то что, сам начал же мене грубить выгонять с сервака, прошу принять меры, еще я написал заявку на разбан!

0

163

админы?не,не слышал

0

164

есть вопрос к админам?

0

165

BaJIepa написал(а):

админы?не,не слышал

okay

0

166

че за дура под ником 1 играет? сам оскарбляет и потом ещё бан дает за то что ему ответили, лицемер тупой

0

167

Админ xe:D забанил меня 2ой раз, за одно нарушение. Первый бан я просидел!

-1

168

Ебать у вас проблемы на варике))

0

169

пришел с работы :sceptic: .....решил погамать... -паблики пусты  -миксами с утра и не пахнет (ну по крайней мере для нубаса типа меня -который Миркой то пользоваться не умеет)  -ну итог :idea:  -war3)))
кик от админа Enigma -вопрос -за что?   -ответ -за ВХ))   -настроение поднял :D   -это после 5-ти минут игры))  -из них мертв он был минуту -от силы :huh:  ----я на паблике порой по 10 минут палю.... :suspicious:
спросил -почему не Бан -раз вх  -невнятный ответ....  но без ругани и мата обошлось  -и на этом спасибо....     ---но заявил  -я тя спалил на паре моментов ^^   -попросил выложить демо    -сказал -будет)) 8-)    --ждём)))
Ребят?   за полгода -раз третий на Вар захожу на 30 минут  -и попадаются вот такие кадры   -ни бана -ни спокойной игры  ..........ну неужто я так хорош 8-) ??? ахахахаха :D  :D

0

170

чтоб он расслабился и не напрягал свой мозг  -демонстративно показал  -мол -вот -я не только nidjzi, но и я же - RikiTavi  --порой действует -вспоминают вроде  --давно же всё таки здесь :)

0

171

RikiTavi написал(а):

пришел с работы  .....решил погамать... -паблики пусты  -миксами с утра и не пахнет (ну по крайней мере для нубаса типа меня -который Миркой то пользоваться не умеет)  -ну итог   -war3)))
кик от админа Enigma -вопрос -за что?   -ответ -за ВХ))   -настроение поднял    -это после 5-ти минут игры))  -из них мертв он был минуту -от силы   ----я на паблике порой по 10 минут палю.... 
спросил -почему не Бан -раз вх  -невнятный ответ....  но без ругани и мата обошлось  -и на этом спасибо....     ---но заявил  -я тя спалил на паре моментов    -попросил выложить демо    -сказал -будет))     --ждём)))
Ребят?   за полгода -раз третий на Вар захожу на 30 минут  -и попадаются вот такие кадры   -ни бана -ни спокойной игры  ..........ну неужто я так хорош  ??? ахахахаха

уже не раз извинялся,и на тебя были жалобы от игрока Teodor,потому-что он шёл на shifte,а ты его как-то спалил,и если честно я тебя вообще в первый раз вижу,ещё раз извините!!!

0

172

EniGma написал(а):

уже не раз извинялся,и на тебя были жалобы от игрока Teodor,потому-что он шёл на shifte,а ты его как-то спалил,и если честно я тебя вообще в первый раз вижу,ещё раз извините!!!

ладно хоть так

0

173

Тож пару раз раньше ошибался не проверив, а поверив общему мнению  :)

0

174

EniGma написал(а):

потому-что он шёл на shifte,а ты его как-то спалил

это же ниндзя

0

175

он не ниндзя, он просто радуга)))

0

176

durnoi написал(а):

это же ниндзя

.....скатттина ^^  :D

0

177

EniGma написал(а):

Teodor

o.O
мягко - очень слабый игрок ^^

EniGma написал(а):

ок))  -спс что не бан))   -но странно это -Вх кикать 8-)

0

178

RikiTavi написал(а):

ок))  -спс что не бан))   -но странно это -Вх кикать

просто Мр так делал:) типо предупреждение:)

+1

179

ага, кикнул переименуется и зайдет с этим же вх

http://uploads.ru/t/J/Z/f/JZfKP.jpg

0

180

RikiTavi написал(а):

durnoi написал(а):
это же ниндзя
.....скатттина

это не я так написал О_о

0

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Жалобы на админов