Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

супер про?

0

122

Что я могу сказать смотрите демо, обсуждайте, анализируйте и конкретно мне укажите места где я читер.

Ravilka написал(а):

XAN ТИ ПРАВда читер сколкоро раз т палился:)

cool story bro ;) смотри пост выше

ReKoN написал(а):

ХАН ЧИТАК ИНАЧИ КАК ОБЬ9СНИТЬ 50/0 ФРАГОВ

Может это можно объяснить тем что я

ReKoN написал(а):

супер про?

:rofl:
А если серьезно то помоему для паблика (варк мода) это нельзя сказать невозможным. Для чего я и попросил админку у арта, чтобы меня не банили, ну и следить за реальными читаками и неадекватами. Просто в контру я играю только на варк моде и миксы, причем миксы я играю только на стим серверах (геймфраг, онмун, тимкил; постоянно арендуем с ребятами) + ко всему античит ЕАС (на сегоднешний день лучший античит, делает скрины с экрана, где невозможно играть на 16 битах и т.д и т.п). Ну и вконце могу сказать что уровень игры у нас разный пацаны, только без обид 8-)
ЗЫ надеюсь я ясно выразился :rolleyes:

0

123

ХАН написал(а):

+ ко всему античит ЕАС (на сегоднешний день лучший античит, делает скрины с экрана, где невозможно играть на 16 битах и т.д и т.п)

По моему скромному мнению лучший античтт это UCP

0

124

Art написал(а):

По моему скромному мнению лучший античтт это UCP

Нет самый лучший античит это ЕАС (и реже используемые ЕSL wire, но принцип работы у них вроде одинаковый)
1. ЕАК на сервер платный, его нигде не скачаешь и не установишь на серв на халяву
2. Максимально точно сканирует систему клиента на предмет программ-читов и модификации игровых файлов
3.  EAC делает скриншоты монитора игрока, что исключает на 100% возможность использования читов, т.к на скриншотах все будет видно
4. Все скриншоты структурно группируются по дате, адресу игрового сервера и по steam_id игрока (например наши скрины находятся на eac.onmoon.ru
5. Плюсом ЕАК является то, что он имеет глобальную базу данных по банам, кроме того, если игрок был забанен данным античетом, то данные о бане передаются автоматически в античит систему VAC, после чего банится стим аккаунт игрока-читера полностью
6. Так же кикает игроков у кого стоит 16 бит, и без дыма и там всяких анитфлэш тоже не получится поиграть
7. Сегодня все чемпы проходят только на ЕАС (кроме турниров ESL, но принцип работы у них похожи)
воооот вроде все  %-)

0

125

50-0 это не придел....

0

126

durnoi написал(а):

50-0 это не придел....

думаю могу и лучше ;)

0

127

давай старайся)))

0

128

ХАН написал(а):

Нет самый лучший античит это ЕАС

так говорят потому что UCP не популярен

0

129

ХАН написал(а):

6. Так же кикает игроков у кого стоит 16 бит, и без дыма и там всяких анитфлэш тоже не получится поиграть

лично я играл с 16 бит на EAC, даже странно как-то

0

130

Nice написал(а):

лично я играл с 16 бит на EAC, даже странно как-то

Бывает что ЕАС не может приконектиться к серву вот некоторые и пользуются этим :)
А так основное приемущество EAC над UCP,  если ЕАС спалил читера, то акк сразу баниться. А если на скриншотах палево (если он все же как то обошел античит) на сайте ЕАС можно создать топик и также акк забаниться :)

0

131

sonixnk не админ походу только vip?

0

132

durnoi написал(а):

sonixnk не админ походу только vip?

Да а что?

0

133

Art написал(а):

Да а что?

хотел жалобу накатать на него)))

0

134

ник sonixnk ну он не адм но
балуется випом он скрулом это раз
потом скарострелкой это 2
а в третих в первом раунде у него шлем маска дикл все грены все на него возмущаются
надо что то делать арт

upd:и обзывает админов и випов лохами
ну его же нельзя забанить вот
это жутко раздрожает

upd:а да у него вип на 1 месяц? а еще он бегает со всемя оружеями как у него випка кончется я его забаню

[ex]trick!: можно же редактировать сообщение! зачем три поста писать?![/ex]

0

135

да равилька я стобо согласен
этот соникс ве врея балуется
и всех обзывает надоел уже)

0

136

просто человек правами перегибает палку

0

137

демку предоставьте

0

138

27.09.2011 [08:03] RikiTavi Ravilka 3a clovami cledi pi3dyk 15 мин
после того как смешным образом убил меня и ещё одного игрока -шутливо отписался со смайлом : kaza)  -частенько кста так пишу --все понимали--и че нить в ответку тож кидали безобидное
а тут : ti 4o suka
я : ne goni)) ti o6idels9?
после вежливо попросил не выражаться в мою сторону
но пока писал -получил массу оскорблений
ответил тем же  -дальше бан
ситуация простецкая но щенка задело сильно ^^ .....впрочем меня не меньше :angry:
можешь дать пожизненный бан --на вар3 зашёл от того что знакомые на нём были(Гаара))пользуясь моментом  :P передаю привет)))
мне 25  --да я молод))  --даже есди ты старше меня --ты для меня уже пиздюк  --не оспоришь   однажды я уже писал : даже если ты в жизни норм пацан --по игре ты потерял уважение -как минимум моё лично
да хули говорить -какой человек по жизни -такой он и в игре......
результат : просто иди на хуй.....

0

139

посмотрел тут  ---тебе 17))
в таком возрасте надо очень избирательно бросаться словом "пиздюк"  :D   пиздюк

0

140

RikiTavi написал(а):

27.09.2011 [08:03] RikiTavi Ravilka 3a clovami cledi pi3dyk 15 мин

он и мне хотел дать бан за пнх)))) и дал бы если карта не сменилась там я  забил раздувать))) получил админку кричит на серваке тип этого ЭТО ТЫ МНЕ ШОЛЬ ЩЯ БАН НАХУЙ)))
на кол его))) ещё рики тави блять обижает)))

0

141

Есть у кого еще жалобы на данного админа?

0

142

У меня тоже уж есть жалобы, но если это дело раздуть, пропадут его 1к... Даже жалко посана. Поэтому, лучше промолчу.

+2

143

я слышал что нужен админ))

0

144

Прошу дать предупреждение админу zorexx т.к.:

1. Оскорбляет
2. Необоснованно  банит
3. Использует собственные привелегии и возможности в корыстных целях

-1

145

Пиздец подстава .

0

146

SertoR написал(а):

1. Оскорбляет
2. Необоснованно  банит

не согласен

0

147

SertoR написал(а):

1. Оскорбляет
2. Необоснованно  банит

Тоже не согласен!!!

0

148

читай другой пост, нормальный человек не будет называть себя педом, понятно что это был не зоррекс. не согласен

0

149

да не зорекс был, я был под его ником, сектор тебя никто необоснованно не банил

0

150

Извенюсь, только что глянул банлист ник админа давшего бан zorexx-ped. Прошу дать предупреждение админу заходившего под этим ником.

+1

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Жалобы на админов