Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 271 страница 289 из 289

271

ну вот и жди, я тебя предупреждал, что еще одно оскорбление в мою сторону и ты вылетешь, ты все прекрасно слышал, теперь месяц не будешь играть за свой длинный язык!

0

272

Согласен с Пахой 5 постоянно меня оскорбл*л.За ответы либо кик либо бан!Причем он неадекватный, админ это не для него.

Отредактировано ===/GERTER\=== (9 Июл 2012 13:01:18)

0

273

я админку поэтому и взял чтобы всяких школьников вроде вас проучивать, два друга нашлись тут, паха иди еще кого нить подтяни чтобы жалобу написали, друзей уебков у тебя много наверно

0

274

таких найдётся 100 в отличии от тебя 1-2

0

275

ты и тут выебываешься что ли? ну и кем тебя после этого называть? ты петух паха!

0

276

как насчет того что за хрень ты мне в личку пишеш не обоснованную???

-1

277

я тебя ебу в личке и морально и физически!!

-1

278

Слыш ты ебало пидорское завали эти школьники тебе пизды дадут.Таких уродов как ты я еще не видел.

0

279

ой, че ты мне тут пишешьхуйню какую то, скажешь мне в лицо такое? пацан мониторный блять! матерись пока мамки дома нет)

0

280

че пиздюки в себя поверили? приезжайте ко мне в гости, вы от меня пидарасы инвалидами уедите...

0

281

===/GERTER\=== написал(а):

Слыш ты ебало пидорское завали эти школьники тебе пизды дадут.Таких уродов как ты я еще не видел.

ты скайп свой напиши свинота

-2

282

ебать было бы мне стока же скока и тебе лет я б тебе ахуенно вшатал (учитывая какой я сейчас)

0

283

А че тебе правда в глаза лезет и ты пытаешся нас виноватами сделать??мой скайп adrenalin6901

Отредактировано ===/GERTER\=== (9 Июл 2012 13:55:02)

0

284

Do6pbIu*IIaXa написал(а):

ебать было бы мне стока же скока и тебе лет я б тебе ахуенно вшатал (учитывая какой я сейчас)

Опасный посан, поосторожней с ним там  8-)

0

285

Давай кидай заявку!

+1

286

я жду твои маты и понты!

0

287

понос тут не разводите. написали заявку и все. дальше пиздуйте в личку или в курилку...
Арт рассмотрит и разберется.

0

288

вам могу предложить неплохой имунитет от киков и банов. это купить вип.. и нахуй в ответ послать можно и + В ИГРЕ.
раз в месяц это можно себе позволить чтоб играть в любимую игру с наслаждением)))

+1

289

А вы смешные, однако.

+1

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Жалобы на админов