По-моему, кач и так очень быстро идёт... по сравнению с тем же +100500, так в 2 раза меньше експы на лвл надо, а набирается примерно так же, если не быстрее..
Да ты прав кач легче.
Набирается так же)
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Оставляйте свои отзывы о серве
По-моему, кач и так очень быстро идёт... по сравнению с тем же +100500, так в 2 раза меньше експы на лвл надо, а набирается примерно так же, если не быстрее..
Да ты прав кач легче.
Набирается так же)
Art Твой серв как наркотик-почти год сижу на нем ))))
war3 серверу пол года
а я играю там 9 месяцов)
Art Сколько на самом деле war3 серваку ??
серваки отличные вот тока почему то висит сильно лагает жёстко и читаки бывают
Art Сколько на самом деле war3 серваку ??
хз
art сервер хороший, но я так и не пойму что со слотами, 24/32 при коннекте пишет что сервер полный)сделай хотя бы на 25, потому что плагин каторый пишет демки его считают за игрока, и получаеться 12/12 не поиграешь)
но я так и не пойму что со слотами, 24/32 при коннекте пишет что сервер полный
Это плагин-наёбка, чтобы визуально увеличивать кол-во слотов и притягивать игроков.
как я сразу не догадался
Привет народ! У меня появился вопрос, куда у меня делся скил КАМИКАДЗЕ? У меня нежить 10 лвл, а скила нету сначала был теперь пропал!
А так сервак прикольный! Интересно играть!
Привет народ! У меня появился вопрос, куда у меня делся скил КАМИКАДЗЕ? У меня нежить 10 лвл, а скила нету сначала был теперь пропал!
В связи с поднятием кол-ва опыта, нужного на лвл, уменьшился сам уровень, а, следовательно, и кол-во скилов, которые перераспределились рандомно.
Решение: Пиши в чат war3menu -> Меню навыков -> Сменить навык -> в начале следующего раунда расставляешь скилы заново так, как тебе хочется.
респект и уважуха всем конструкторам сервака war3, всем админам и модерам за отлов читаков в частности xe:D, и всем сильным противникам которые честно играют. Всем спасибо!)
согласен +1
war3 самый пиздатой серв на свете)))это мое мнение)))
Уважение:
0
Провел на форуме:2 часа 21 минуту
Последний визит:Сегодня 18:26:43
war3 самый пиздатой серв на свете)))это мое мнение)))
не в тему наверное ну чото искал похожую тему да не нашол вообщем зарегал серв на мониторинге заходите ставте рейтинг вот ссылка
самый пиздатой серв
ахуенный блять ахуенный.... пиздатая только телка может быть...
Меня чё удевило,чё за карты пошли всякие Авп_индия,Авп_дуст и тому подобные,нахрена нужен этот шлак?
ИМХО лучше было когда были стандартные карты,типо дуст2,инферно,нюк и тому подобие.
Скока людей стока и мнений...
С какого это awp карты стали шлаком. Все между прочим стало за*бись. Однородные карты надоели. Всегда должен быть выбор. И если б они никому не нравились, то народ бы их не выбирал.
На обычных картах всё время все тарят авп - так пусть учатся стрелять для начала на тех же индиях и дастах.
СЕрвер хороший,мошный))
Замечательный сервер) еще бы парни лупили по меньше (классик, это тебя касается))) ) тогда было бы здорово)) и пусть работает всегда кстати)) ото бывает сидишь скучаешь)))
что значит лупили? киляли чтоли?
Лупипли по попке
Виртуально? Или рядом с тобой сидел классик?
виртуально)))
ну вы извращенцы ваапшэ)
я тоже люблю полупить:D
ну вы извращенцы ваапшэ)
Всего лишь проанализировал.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Оставляйте свои отзывы о серве