Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Оставляйте свои отзывы о серве

Оставляйте свои отзывы о серве

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

FOnex написал(а):

По-моему, кач и так очень быстро идёт... по сравнению с тем же +100500, так в 2 раза меньше експы на лвл надо, а набирается примерно так же, если не быстрее..

Да ты прав кач легче.
Набирается так же)

0

62

Art Твой серв как наркотик-почти год сижу на нем ))))

0

63

war3 серверу пол года

0

64

а я играю там 9 месяцов)

0

65

Art Сколько на самом деле war3 серваку ??

0

66

серваки отличные вот тока почему то висит сильно лагает жёстко и читаки бывают

0

67

Mr-72-rus написал(а):

Art Сколько на самом деле war3 серваку ??

хз

0

68

art сервер хороший, но я так и не пойму что со слотами, 24/32 при коннекте пишет что сервер полный)сделай хотя бы на 25, потому что плагин каторый пишет демки его считают за игрока, и получаеться 12/12 не поиграешь)

0

69

JoJo написал(а):

но я так и не пойму что со слотами, 24/32 при коннекте пишет что сервер полный

Это плагин-наёбка, чтобы визуально увеличивать кол-во слотов и притягивать игроков.

+1

70

как я сразу не догадался

0

71

Привет народ! У меня появился вопрос, куда у меня делся скил КАМИКАДЗЕ? У меня нежить 10 лвл, а скила нету сначала был теперь пропал!

0

72

А так сервак прикольный! Интересно играть!

0

73

Gluk написал(а):

Привет народ! У меня появился вопрос, куда у меня делся скил КАМИКАДЗЕ? У меня нежить 10 лвл, а скила нету сначала был теперь пропал!

В связи с поднятием кол-ва опыта, нужного на лвл, уменьшился сам уровень, а, следовательно, и кол-во скилов, которые перераспределились рандомно.
Решение: Пиши в чат war3menu -> Меню навыков -> Сменить навык -> в начале следующего раунда расставляешь скилы заново так, как тебе хочется.

0

74

респект и уважуха всем конструкторам сервака war3, всем админам и модерам за отлов читаков в частности xe:D, и всем сильным противникам которые честно играют. Всем спасибо!)

+4

75

согласен +1

0

76

war3 самый пиздатой серв на свете)))это мое мнение)))

0

77

.:sonik:.^116rus. написал(а):

Уважение:

0

Провел на форуме:2 часа 21 минуту
            Последний визит:Сегодня 18:26:43

war3 самый пиздатой серв на свете)))это мое мнение)))

;)

0

78

не в тему наверное ну чото искал похожую тему да не нашол вообщем зарегал серв на мониторинге заходите ставте рейтинг вот ссылка

0

79

.:sonik:.^116rus. написал(а):

самый пиздатой серв

ахуенный блять ахуенный.... пиздатая только телка может быть...

+1

80

solo* написал(а):

Меня чё удевило,чё за карты пошли всякие Авп_индия,Авп_дуст и тому подобные,нахрена нужен этот шлак?
ИМХО лучше было когда были стандартные карты,типо дуст2,инферно,нюк и тому подобие.

Скока людей стока и мнений...

0

81

С какого это awp карты стали шлаком. Все между прочим стало за*бись. Однородные карты надоели. Всегда должен быть выбор. И если б они никому не нравились, то народ бы их не выбирал.

0

82

На обычных картах всё время все тарят авп - так пусть учатся стрелять для начала на тех же индиях и дастах.

0

83

СЕрвер хороший,мошный))

0

84

Замечательный сервер) еще бы парни лупили по меньше (классик, это тебя касается))) ) тогда было бы здорово)) и пусть работает всегда кстати)) ото бывает сидишь скучаешь))) :love:

0

85

что значит лупили? киляли чтоли?

0

86

Лупипли по попке ^^

0

87

Виртуально? Или рядом с тобой сидел классик?

0

88

виртуально)))
ну вы извращенцы ваапшэ)  8-)

+1

89

я тоже люблю полупить:D

0

90

Милашка-Лу написал(а):

ну вы извращенцы ваапшэ)

Всего лишь проанализировал.

0

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Оставляйте свои отзывы о серве