Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Оставляйте свои отзывы о серве

Оставляйте свои отзывы о серве

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

BLend написал(а):

привет!! арт поставь на варкрафте cl_minmodels 0!  а то достали уже!!! не прикольно так !! почти все видят!

так минмоделс вроде итак на 0 . Только почему то некоторые могут выставить на 1 и играть, у других же почти сражу же кикает  %-)

0

32

BLend написал(а):

привет!! арт поставь на варкрафте cl_minmodels 0!  а то достали уже!!! не прикольно так !! почти все видят!

по моему сейчас только с вх можно палить, т.к. минмоделс 1 сейчас никак не выставляется (по крайней мере у меня).

0

33

BLend написал(а):

И так стоит cl_minmodels 0 кто поменяет на 1 сразу же кикает!!

0

34

Art написал(а):

И так стоит cl_minmodels 0 кто поменяет на 1 сразу же кикает!!

Система не безупречна. Меня почему то не кикает. И как я заметил, я не один такой  :sceptic:

Отредактировано Molorik (18 Июн 2011 17:01:15)

0

35

кикает только когда на сервере меняешь. можно прописать, а потом зайти и раньше я так и играл :) но сейчас почему то у меня при входе на сервер значение само меняется на 0

0

36

А ты кфг сделай только для чтения

0

37

в кс это не прокатит вроде

0

38

Прокатит, попробуй

0

39

Теперь не прокатит

0

40

хороший сервер,люблю когда уровней побольше,и хорошие игроки =)

0

41

серв самый лучший

0

42

сервер прерасный но поему добавление 50 уровней ето слишком... дисбаланс расс получается а так всё кул и да лучше чтоб ааадмины школоту кикали =)))

0

43

Егор написал(а):

сервер прерасный но поему добавление 50 уровней ето слишком... дисбаланс расс получается а так всё кул и да лучше чтоб ааадмины школоту кикали =)))

Не, не слишком. Никакого дисбаланса. У хумана тоже много хп, а у нежити сильный вампирик

0

44

сервер супер!!!!!!играю не могу остановиться

0

45

сервачок класный но щас он не работает( у меня 42 уровень)

0

46

Динг

0

47

в общем серв нравится))адекватный народ, адекватные админы)))вообщем спс за серв)))

0

48

кайфовый сервачок=)))По возможности зависаю тут)))
Спс  art у=))

0

49

серв просто замечательный всехм друзьям айпи сидываю)

-1

50

Серв то конечно замечательный.
Но есть проблема со спамом и тролями (а может просто с глупыми людьми), в эфире периодически кто то да кроет по матушке.
Есть предложение сделать голосование и номинировать раз в какой то промежуток времени.
/voteban или /votekick.
Так человечек вылетит, посидит минут 5 в бане остынет.
Да и на случай появления читер, во время отсутствия администратора будет хорошо. Мне так кажется.
А так нареканий не имеется:)

0

51

klassik=) написал(а):

Серв то конечно замечательный.

это уже много раз обсуждалось, вотебана и вотекика не будет

0

52

klassik=) написал(а):

в эфире периодически кто то да кроет по матушке.

набирай /mute в чате

Свернутый текст
klassik=) написал(а):

проблема со спамом и тролями

это Nice, не обращай на него внимания

0

53

Почему скролы опыта начали давать меньше опыта??

0

54

Кайфовый серв всегда тут рашу?????

0

55

Molorik написал(а):

Почему скролы опыта начали давать меньше опыта??

на сколько мне известно, кол-во опыта, даваемое за свиток, зависит от уровня. возможно, ты привык на большом уровне получать какое то кол-во опыта, а сейчас начал качать новую расу и стал получать меньше опыта.

0

56

кэп

from trick!: ок. как бы ты ответил на этот вопрос? =]

0

57

trick! написал(а):

на сколько мне известно, кол-во опыта, даваемое за свиток, зависит от уровня. возможно, ты привык на большом уровне получать какое то кол-во опыта, а сейчас начал качать новую расу и стал получать меньше опыта.

Не в этом дело. О том что на разных уровнях дают разное количество опыта за скролы я знаю. Чем выше уровень тем больше опыта и цена скрола выше. Вчера играя магом 20 лвл мне давали больше опыта чем сегодня, играя за того же мага 20 лвл.  ≈в 1.5 раза меньше дают опыта ,чем раньше.

0

58

Да я уменьшил опыт за tome
Для этого есть свои причины (не скажу какие)

И вообще в этой теме пишутся отзывы, а не вопросы к серверу!

0

59

не надо било tomе
нааброт надо било их чучуть убольшить:)

0

60

По-моему, кач и так очень быстро идёт... по сравнению с тем же +100500, так в 2 раза меньше експы на лвл надо, а набирается примерно так же, если не быстрее..

0

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Оставляйте свои отзывы о серве