привет!! арт поставь на варкрафте cl_minmodels 0! а то достали уже!!! не прикольно так !! почти все видят!
так минмоделс вроде итак на 0 . Только почему то некоторые могут выставить на 1 и играть, у других же почти сражу же кикает
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Оставляйте свои отзывы о серве
привет!! арт поставь на варкрафте cl_minmodels 0! а то достали уже!!! не прикольно так !! почти все видят!
так минмоделс вроде итак на 0 . Только почему то некоторые могут выставить на 1 и играть, у других же почти сражу же кикает
по моему сейчас только с вх можно палить, т.к. минмоделс 1 сейчас никак не выставляется (по крайней мере у меня).
И так стоит cl_minmodels 0 кто поменяет на 1 сразу же кикает!!
И так стоит cl_minmodels 0 кто поменяет на 1 сразу же кикает!!
Система не безупречна. Меня почему то не кикает. И как я заметил, я не один такой
Отредактировано Molorik (18 Июн 2011 17:01:15)
кикает только когда на сервере меняешь. можно прописать, а потом зайти и раньше я так и играл но сейчас почему то у меня при входе на сервер значение само меняется на 0
А ты кфг сделай только для чтения
в кс это не прокатит вроде
Прокатит, попробуй
Теперь не прокатит
хороший сервер,люблю когда уровней побольше,и хорошие игроки =)
серв самый лучший
сервер прерасный но поему добавление 50 уровней ето слишком... дисбаланс расс получается а так всё кул и да лучше чтоб ааадмины школоту кикали =)))
сервер прерасный но поему добавление 50 уровней ето слишком... дисбаланс расс получается а так всё кул и да лучше чтоб ааадмины школоту кикали =)))
Не, не слишком. Никакого дисбаланса. У хумана тоже много хп, а у нежити сильный вампирик
сервер супер!!!!!!играю не могу остановиться
сервачок класный но щас он не работает( у меня 42 уровень)
в общем серв нравится))адекватный народ, адекватные админы)))вообщем спс за серв)))
кайфовый сервачок=)))По возможности зависаю тут)))
Спс art у=))
серв просто замечательный всехм друзьям айпи сидываю)
Серв то конечно замечательный.
Но есть проблема со спамом и тролями (а может просто с глупыми людьми), в эфире периодически кто то да кроет по матушке.
Есть предложение сделать голосование и номинировать раз в какой то промежуток времени.
/voteban или /votekick.
Так человечек вылетит, посидит минут 5 в бане остынет.
Да и на случай появления читер, во время отсутствия администратора будет хорошо. Мне так кажется.
А так нареканий не имеется:)
Серв то конечно замечательный.
это уже много раз обсуждалось, вотебана и вотекика не будет
в эфире периодически кто то да кроет по матушке.
набирай /mute в чате
klassik=) написал(а):проблема со спамом и тролями
это Nice, не обращай на него внимания
Почему скролы опыта начали давать меньше опыта??
Кайфовый серв всегда тут рашу?????
Почему скролы опыта начали давать меньше опыта??
на сколько мне известно, кол-во опыта, даваемое за свиток, зависит от уровня. возможно, ты привык на большом уровне получать какое то кол-во опыта, а сейчас начал качать новую расу и стал получать меньше опыта.
кэп
from trick!: ок. как бы ты ответил на этот вопрос? =]
на сколько мне известно, кол-во опыта, даваемое за свиток, зависит от уровня. возможно, ты привык на большом уровне получать какое то кол-во опыта, а сейчас начал качать новую расу и стал получать меньше опыта.
Не в этом дело. О том что на разных уровнях дают разное количество опыта за скролы я знаю. Чем выше уровень тем больше опыта и цена скрола выше. Вчера играя магом 20 лвл мне давали больше опыта чем сегодня, играя за того же мага 20 лвл. ≈в 1.5 раза меньше дают опыта ,чем раньше.
Да я уменьшил опыт за tome
Для этого есть свои причины (не скажу какие)
И вообще в этой теме пишутся отзывы, а не вопросы к серверу!
не надо било tomе
нааброт надо било их чучуть убольшить:)
По-моему, кач и так очень быстро идёт... по сравнению с тем же +100500, так в 2 раза меньше експы на лвл надо, а набирается примерно так же, если не быстрее..
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Оставляйте свои отзывы о серве