1.Krang
Разбанен.
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан
1.Krang
Разбанен.
Недавно была подобная тема.
Мониторинг приравнивается к вх.
1. Ник (на момент бана) Grinoplb
2. Причина бана (WH)
3. Ваш возраст (31)
Mr{72}rus Вопрос к тебе.С чего ты взял что я WH?
1. Ник (на момент бана) Grinoplb
2. Причина бана (WH)
3. Ваш возраст (31)
Mr{72}rus Вопрос к тебе.С чего ты взял что я WH?
Без комментариев
Без комментариев
Сказать нечего?Самь небось малыш в колготках сидишь за компом и не видешь кто читер.
Grinoplb
Разбанен.
Mr-72-rus
Много ложных банов! будь внимательнее!
Уважение: -1
Вот еще и так.Не смешно!
Art.Спасибо за понимание.
Отредактировано Grinoplb (19 Окт 2011 09:42:46)
1. CheSteR
2. wh
3. 20
4. я стрелял много раз на многих картах прострелом ну мне сильно везло!!!! и так получалось иногда убивал хетом! Уважаемая администация прошу простить меня за то что я такой везунчик.
ValeraПодтверждаю он не WH ему тогда сильно везло!)))
ValeraПодтверждаю он не WH ему тогда сильно везло!)))
Ты то кто такой?? Денис??
Mr-72-rus я Monster-killer
1.XyLigan
2.убил амина в голову мне написало pnh 30 дней,как-будто я читак убил и что с етого
3.20
4.я выучил правила и попробую больше не получать бан арт приношу извенения
если по твоим словам, ты не использовал читов и другой софт, то за что ты извиняешься?
.XyLigan, ты еще смеешь сюды писать? я в наблах сидел, так что никаго админа в голову убить не мог, у тя прицел скокал по головам, тебе стыдно должно быть....
если по твоим словам, ты не использовал читов и другой софт, то за что ты извиняешься?
дк потомучто подумали что я чит
.XyLigan, ты еще смеешь сюды писать? я в наблах сидел, так что никаго админа в голову убить не мог, у тя прицел скокал по головам, тебе стыдно должно быть....
я тоже могу сказать что ты чит
слушайте понимаете у меня есть брат (Krang) может знает кто он очень любит играть на вашем сервере он играет с кс со стимом а я играю на другой она без стима,меня забанили и он играть не может я прошу разбаньте меня даже если хотите я на серв вообще не зайду больше!!!
ахахах...... хотя хз --может он говорит правду! поверим ему -брату надо же где то играть
ахахах...... хотя хз --может он говорит правду! поверим ему -брату надо же где то играть
он щас на меня ругается чтобы быстрее разбанили меня я делаю все что могу(
он щас на меня ругается чтобы быстрее разбанили меня я делаю все что могу(
аахаха -пздц ты жариш!! специально "для приближенных к императору" (т.е. людей наделенных чем либо-но не умом ) объясняю : с этого дня этот смайл - -символ сарказма
а как иначе -нынче у многих иммунитет к подобному, несложному явлению .......
Я верю ему
Даёшь разбан посону
Кстати в одно время я забанил читака со стимом с рисунком как у kranga . Там еще у него такой рисунок как у kenzo был .Правда у Kenzo с надписью а у kranga без надписи (рисунок стима - это awp на белом фоне) .
Я конечно сейчас против кранга ничего против не имею ,но стимовский рисунок того ,кого забанил тогда помню хорошо (наверно потому ,что пока читы на стиме редкость) .То есть рисунок был тот .
Именно кранг сейчас играет пока без читов вроде ,смотрел по старой памяти
Так что вот такие дела ,жаль нельзя посмотреть ник забаненного тогда чела. Или может lHerollPWNZl скажет , банили ли кранга или нет ?
1.XyLigan
Только платный унбан
art понимаешь я больше не буду тут играть мне серв не очень нравится,мне Krang(брат)его посоветовал но Крангу он очень нравится он почти целыми днями там играет даже на ла2 забил уже неделю в ла2 не играл,а сколько я знаю от ла2 сложно оторваться а ваш сервер смог,хоть я сам в ла2 и не пробывал играть!
жалко парня
Старается
слушайте понимаете у меня есть брат (Krang) может знает кто он очень любит играть на вашем сервере он играет с кс со стимом а я играю на другой она без стима
Можно по ип разбанить)) И пускай играют со стима тока)
Можно по ип разбанить)) И пускай играют со стима тока)
арт разбань хотя бы брата по ip кс его со стимом
Арт разбань дракончика лу у нас с ним инет одинаковый и ип из за него зайти не могу
МОй ник Funny | Crazy_Boy
Его ник DRakoH4iK-Ly)))
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан