Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан

Заявки на разбан

Сообщений 211 страница 240 из 738

211

1.Marsel
2.играл с волхаком
3.18
4.всё больше таких движений не будет,отвечаю,только разбань,мне понравился твой сервер)

0

212

4. Оправдание к бану (извините я больше так не буду - не прокатит)

прочитай первый топик темы ,там найдешь решение проблемы .

В твоем случае платный.

0

213

zorexx написал(а):

В твоем случае платный.

Нынчи разбан стал платным? :D

0

214

Артём72 написал(а):

больше таких движений не будет,отвечаю

мамой надо клясться, а то что ты отвечаешь тут не проканает :D

0

215

JoJo написал(а):

Нынчи разбан стал платным? :D

Посмотри на первой странице .Разбан 100 рублей

0

216

Least написал(а):

1 Pro Ziher
2 Жёстко оскорбил игрока (что-то про маму)
3 16
4 Ребят разбаньте Зихера пожалуйста. Его какой-то игрок сдал когда на Трейне ныкался. Ну вот с горяча и ляпнул. Мне лично каялся и клялся что больше не будет.

за оскорбление ему уже давали бан это второй

Отредактировано SisTeMaTiK (5 Окт 2011 13:58:05)

0

217

Артём72 написал(а):

1.Marsel
2.играл с волхаком
3.18
4.всё больше таких движений не будет,отвечаю,только разбань,мне понравился твой сервер)

хорош, что признался, большинство мажет...

0

218

типо "братик играл, я ему за это уже всыпал, АДМЫН РАЗБАНЬ А??????"

0

219

в 18 лет играть с читами, низко....

0

220

играют и в 25 лет с читами, всем надо попробовать... может он только начал играть. если просит можно и разбанить. раз уж признался

0

221

Я ЗА ТО ЧТОБ ПОЦАНЧИКА РАЗБАНИЛИ ))) ВСЁ-ТАКИ   ВСЕ КОГДА ТО ДОПУСКАЮТ ОШИБКИ НО НЕ ВСЕ ИХ ПРИЗНАЮТ

+1

222

Я против, его никто не заставлял под дулом пистолета с читами играть, тем более даже если он новичок!!! :mad:

+1

223

Sp1ker написал(а):

Я против, его никто не заставлял под дулом пистолета с читами играть, тем более даже если он новичок!!!

Ты сам как будто не разу не играл с читом,я так решил попробывать как это вообще что такое WH,

0

224

Sp1ker написал(а):

Я против, его никто не заставлял под дулом пистолета с читами играть, тем более даже если он новичок!!!

тЫ ЧТО  такой ЗЛОЙ???? :huh:

0

225

Mr-72-rus написал(а):

тЫ ЧТО  такой ЗЛОЙ????

я не злой, просто это больше не повторится детский сад, пусть подумает над ошибкой своей и посидит в бане, попарится))

0

226

durnoi написал(а):

играют и в 25 лет с читами, всем надо попробовать

пф, чтоб попробывать читы нужно приходить на сервер и шпилить там всех?? на крайняк поставил ботов и дело в шляпе

0

227

ебать ты расуждаешь. ангел блять, тип сам не раз не заходил на серв с читами и не глумился. лучше нимбу свою выкинь.

0

228

durnoi написал(а):

ебать ты расуждаешь. ангел блять, тип сам не раз не заходил на серв с читами и не глумился. лучше нимбу свою выкинь.

РЕСПЕКТ

+1

229

дАвай те проголосуем все админы зам андмины,модераторы и решим уже этот вопрос сыграем,нормально без читов)

0

230

durnoi написал(а):

тип сам не раз не заходил на серв с читами и не глумился

вот представь, ниразу

-1

231

1.MOX HA (.)(.)
2.Fail-хотя я не знаю что это такое, играю на сервере уже месяц а такого не было
3.17
4.спокойно играл на pf_dust тут бан, бан по айпи...меняю айпи захожу снова бан...так и не ответили за что бан ибо я не знаю че такое Fail
P.S. до этого спросил было у фонекса чтоб он карту поменял, может в этом причина!?прошу разбана (если можно то с объяснением что именно не так, чтобы больше такого не было!)

0

232

Пичалька :D написал(а):

1.MOX HA (.)(.)

Жалобы на игроков

0

233

ой

Отредактировано Пичалька :D (7 Окт 2011 15:19:03)

0

234

все ясно сори...просто реально невдухе был тогда, да ещо и читеры играть не давали!я сначала обратился нормально, чтоб он посмотрел за этим читером, не помню ник...но потом...вырвалось, ну у кого не бывает... обещаю что больше не повторится!урок усвоен + это было на паблик сервере!(

Отредактировано Пичалька :D (7 Окт 2011 15:28:36)

0

235

1. Marsellqa забанен 01.10.2011
2. WH
3. 24
4. Пацанчик не вх, вместе играем уже больше 2х лет, хотел его подсадить на вар3 чтоб вместе уничтожать всех 8-)

0

236

ХАН написал(а):

2. WH
3. 24

знаю тоже его не вх 100 процентов)пусть mix играет хан)

0

237

ХАН написал(а):

нету в бане такого

+1

238

На 4 странице есть такой.

0

239

Значит XAH непрально ник написал

0

240

1.Krang
2.Art привет,моя причина бана,мы с другом сидели в скайпе его убили он мне сказал где игрок я сразу туда и посотрел,поэтому меня забанили(
3.17
4.я понимаю то что это похоже на WH ну извини(я усвоил урок такого больше не повториться!

0

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан