1)Smaggy =)
2)wh i aim
3)15
4)Меня ХАН забанил за "вх и аим". Где он увидел вх и аим я не знаю. ПРосто в настройки зашёл и бац! Smaggy =) baned причина:wh i aim. Разбань плииз.
сорри друг не тебя я банил
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан
1)Smaggy =)
2)wh i aim
3)15
4)Меня ХАН забанил за "вх и аим". Где он увидел вх и аим я не знаю. ПРосто в настройки зашёл и бац! Smaggy =) baned причина:wh i aim. Разбань плииз.
сорри друг не тебя я банил
полезно иногда банить, пусть передохнет и другим даст поиграть)))
Эй-эй-эй!)
Не надо меня банить)Я не устал)))
1. Ник-Coco
2. Причина бана-openGL
3. Ваш возраст-15
4. Оправдание к бану-Меня забанил *zorexx когда я спокойно играл,у меня стим доказать могу.Прошу разбанить
в последнее время в основном 14-15 летние и юзают читы, учите уроки а не в контру играйте
1. Ник-Coco
2. Причина бана-openGL
3. Ваш возраст-15
4. Оправдание к бану-Меня забанил *zorexx когда я спокойно играл,у меня стим доказать могу.Прошу разбанить
Я думаю Арт посмотрев демку ,особенно перед баном за последние 5 минут полностью согласится со мной .Так же ты откровенно к тому же и п***шь что у тебя стим.
Учись играть без читов мальчик или будешь постоянно баниться
,у меня стим доказать могу.
мб cracked steam<<<<не ври ток стима не было)))у многих админов есть стим и они видят кто стим
Я его несколько дней палил ,и почти банил ,но он постоянно успевал сваливать с серва. И сегодня дождавшись 100% момента с удовольствием забанил .Интересно ,как он доказывать собирается .
1. Ник-Coco
анбан отклонен злостный школьник
согласен, ужасно раздражает когда зайдет какой нибуть тапок и начинает "стрелять" и потом лапшу вешают, чета -то про стим типа, у него стим
Art то что мне 15 из за этого отклонён анбан?пздц долбаёбство
мб cracked steam<<<<не ври ток стима не было)))у многих админов есть стим и они видят кто стим
я не на столько тупой чтобы не отличить взломанный стим от лиц...у меня лиц cs 1.6 покупал сам ЛИЧНО
Art то что мне 15 из за этого отклонён анбан?пздц долбаёбство
долбоёбство это то что ты пришел суда и еще хочешь что-то доказать
долбоёбство это то что ты пришел суда и еще хочешь что-то доказать
ахахаха)) да да да
i na steam est soft
i na steam est soft
есть и причем уже давно
Это было утверждение, а не вопрос. Что ты мне тут говоришь?
Этот пиздюк мне уже ради двацатки в ЛС начал долбить
Что ты мне тут говоришь?
ты такой царь, что тебе ответить нельзя??
ты такой царь, что тебе ответить нельзя??
Он бог
Он бог
в таком случае просто промолчу
1. EON
2. wh(админ не умеет играть,используя звук-моей вины тут нет).
3. 22
4. Оправданий не будет,т.к. не виновен =) на Steame играю,мне туда читы ставить смысла нет.Да и Steam у меня этот лет 7,если не больше.
ник админа-Ravilka вроде бы...
1. EON
2. wh(админ не умеет играть,используя звук-моей вины тут нет).
3. 22
4. Оправданий не будет,т.к. не виновен =) на Steame играю,мне туда читы ставить смысла нет.Да и Steam у меня этот лет 7,если не больше.
ник админа-Ravilka вроде бы...
думаю Равилка ошибся
Я тоже так думаю )Я последний раз на ваш сервер заходил пол года назад вроде )) ну мб чуть раньше ) и тут после полугодовова перерыва решил в кс зайти-вспомнить молодость )Но кайф обломали...
4. Оправданий не будет,т.к. не виновен =) на Steame играю,мне туда читы ставить смысла нет.Да и Steam у меня этот лет 7,если не больше.ник админа-Ravilka вроде бы...
я тебя не банил вообще я все врем я смотрю на бан листе кого баню)
я тебя не банил вообще я все врем я смотрю на бан листе кого баню)
22.09.2011 [20:31] EON Ravilka xot9bbl ne bolic wh 43200 мин.
Пока демок нет, сказать нечего.
Сегодня видел его на сервере. Прописал мне пару хедов так неплохо...
Ну так я не против демки.Она должны быть у Равилки.Только вот незадача: Ravilka:"я тебя не банил вообще я все врем я смотрю на бан листе кого баню)" =(
Демки есть у Арта, скоро должны быть и на форуме. Появятся демки - будем смотреть, разбираться)
P.S. А ты на +100500 у Гаары не играл ли?)
Расшифруй,если не сложно предложение после P.S: =)
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан