найс а зачем мне доказывать что я софт?? у тебя сомнения чтоли??
ты неправильно выразился.
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан
найс а зачем мне доказывать что я софт?? у тебя сомнения чтоли??
ты неправильно выразился.
Свернутый текстЭмм, ребят, вы опять нагоняете на человека)
Он уже написал заявку, чем выразил своё недовольство с тем, что его назвали читером. Я скинул демку. Что толку ему просмотреть заново 20 минут собственной игры.
Это тоже самое, что сказать человеку: "Я считаю, что ты педофил. Докажи мне обратное".
Чтобы обвинять, нужно аргументировать.
Можно конечно крикнуть, мол Админ всегда прав, он не обязан кому-либо что-либо доказывать и бла бла бла, но как это будет смотреться в глазах других людей?
В идеале должно быть так:
1)Рассматривается игрок на признак наличия софта.
2)Демка заливается в комнату для админов.
3)Все рассматривают демку.
4)Каждый голосует за\против и аргументирует.
5)Игрок либо банится, либо играет дальше.
посмотрел демо
нече подозрительного не заметил, может есть моментики, но они сильно на вх не тянут, да и там бм решает, тем что ворует деньги xD
да и есть такие моменты, где будь у меня вх, я бы не умерал, время демки не скажу, 1 раз на длине бежал, меня DED убил и примерно в начале демо, Пашка убивает, я бы не отвернулся от двери если бы знал что он там так что гдето деф прострелы, на звук и может где-то интуиция, как я уже писал. жалко что на хлтв не пашет радар
Демка в целом нифига не примечательная, но в конце есть пару моментов стрёмных, ога. Нада с вх смотреть.
Вроде минуте на 14 сомнения развеял, когда подох на респе от 2-х крыс, а потом на зз опять начал сквозь ящички палить.
Ну ты пойми, софтеры бывают разного уровня. Открыто палящиеся, немного палящиеся, ваще не палящиеся.
потом на зз опять начал сквозь ящички палить.
где были тик-так, меггот и ворон? это деф прострел, и я простите бм, прострелил, увидел что дали мани, и дальше палить
Ну ты пойми, софтеры бывают разного уровня. Открыто палящиеся, немного палящиеся, ваще не палящиеся.
Я в курсе, но обычно в таких моментах видно всё сразу. Да даже от того, как он начал поворачиваться, когда начали херачить в спину уже можно делать выводы.
где были тик-так, меггот и ворон? это деф прострел, и я простите бм, прострелил, увидел что дали мани, и дальше палить
На ники внимания не обращал. Смутил момент на зз, минуте на 19-20, когда человечки на пленте передвигались, а ты выходил, уже держа их в прицеле.
Такой же момент был и в начале на с, вроде ещё с пистолетиками, но там можно было списать на слух.
Нада ждать ещё мнений, и смотреть дему с вх.
когда человечки на пленте передвигались, а ты выходил, уже держа их в прицеле
были бы у вас есп лучи админские (кстати советую, очень удобная вещь), то можно было бы говорить. держал ли я их под прицелом
если и держал, то это стечение обстоятельств )
были бы у вас есп лучи админские (кстати советую, очень удобная вещь), то можно было бы говорить. держал ли я их под прицеломесли и держал, то это стечение обстоятельств )
У Зорекса они были, если я правильно понял о чём ты. Видимо всё таки держал
4)могу одно сказать админ мясо и все ! который не фига не умеет ! скорей всего админку купил !
Давайте обойдемся без оскорблений!
кто? я или зорекс? я повку не писал)
прочитай первый пост, 5 пункт
Поглядите ,вырезал пару моментов,и скажите ваше мнение независимое.
Остальные моменты не очень явные ,но заметные в поведении игрока.И не надо говорить ,что маг деньгами типа все показывает . У нас все нормальные игроки играют с масками или нежитью ,у которых более заметные сигналы о попадании в противника зеленой подсветкой. И играют они совсем по другому.
Даже мв нарезал, красавчик хД)
Так то первые сек 40 - и есть то, про что я говорил. Стрёмненько так, и на 1.44 моментик неплохой.
Это вроде бы тебе надо доказывать, что ты не софт. Нам это ни к чему.
Эмм, ребят, вы опять нагоняете на человека)
Он уже написал заявку, чем выразил своё недовольство с тем, что его назвали читером. Я скинул демку. Что толку ему просмотреть заново 20 минут собственной игры.
Это тоже самое, что сказать человеку: "Я считаю, что ты педофил. Докажи мне обратное".
Чтобы обвинять, нужно аргументировать.
Найс типичный российский прокурор)) " -ты убийца! -докажи что нет!? "
Фонэкс в лице американского демократичного судьи)) " -даже если обвиняемый утверждает,что он убийца -нам придётся это доказывать..."
zorexx заебись, четко, внатуре четко, умеешь - могёшь
мув не проясняет.... ну почти, но ....лучше бы игровые звуки- чем муза и закадровый голос....
Чем помогут игровые звуке например на зз,в каше этой толпы.
Еще я звук не научился делать в мувиках и поэтому ,ни в одном нет звука игры.
Кто более хочет посмотреть ,то смотрите демку
Отредактировано zorexx (4 Ноя 2011 19:54:51)
насчет маски ты прав, всегда беру нек и маску
2 момента странных, то что встал у стены в темке, тут я думал простреливать или нет, решил нафиг надо,
и проход на б со стороны кт респа, тут слушать надо, я же слышу что бежит ктот, вот и за ящик заныкался, момент с ХАНом стандарнтый, почему он тебя смутил, я не понимаю Оо
игра на зз обычная, деф прострел того места, и то видно, что косил по нему иногда, т.к. до сих пор не помню куда именно там целится надо xD
маска +бм, своеобразный вх, если это в умелых руках ( у меня не умелые, я только учусь )
чтото еще? могу еще чтото рассказать
zorexx красавчик)) + ставлю)
первая минута на вх ваще смахивает)
как у вас тут все устроено, я бы так и вдуплял бы, где бы я демо достал
только сейчас увидел рядом с бан-листом и другие разделы, спасибо ФОНексу за то что выложил хлтв
и где эту ссылку взять ?
Ищешь ТУТ свой бан, смотришь его дату, время и подбираешь на это время дему ОТСЮДА
в том то и дело что там нет этого !!!
Skin16 написал(а):
1) *noRex^Skin16 2)sosni ka hyica mdq банил XAH 3)20 лет 4) Бан от хана не первый, ну на 30 дней это много) Он меня банит за то что я его нубом назвал))) 2. 1 раз ваще забанил за то что я его потпер) вообще злоупотребляет админкой)) читов у меня нет это скажут многие админы))
Это все забыто?)) хоть напиши да или нет , сам виноват и т.д))Я еще тут)))
Твой бан не за читерство, а, сл-но, другие Админы, кроме Хана и Арта ничем помочь не смогут.
Всё зависит лишь от Арта, который, к твоему сожалению, молчит.
в том то и дело что там нет этого !!!
Ну да, косяк. Твоей демы ещё нету. Придётся подождать, либо лично обращаться с этим вопросом к Арту.
у меня уже бан кончится
ты же где-то в начале писал,что можешь спокойно дождаться конца бана
надо что бы и хан по закону ответил))
все ещё на что то надеешься? ясно
1)kristina
2)якобы wh
3)23
4)могу одно сказать админ мясо и все ! который не фига не умеет ! скорей всего админку купил !
задолбался за ней смотреть но все убийства по звуку подходить
парни, ну как бы 2 дня прошло, можно пооперативнее, пожалуйста?)
Mr{72}rus ты демку выложишь на мой бан !? или у тебя ее нет ?
парни, ну как бы 2 дня прошло, можно пооперативнее, пожалуйста?)
Идет разбор. Дождитесь окончания.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан