Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан

Заявки на разбан

Сообщений 331 страница 360 из 738

331

JoJo написал(а):

найс а зачем мне доказывать что я софт?? у тебя сомнения чтоли??

ты неправильно выразился.

0

332

FOnex написал(а):
Свернутый текст

Эмм, ребят, вы опять нагоняете на человека)
Он уже написал заявку, чем выразил своё недовольство с тем, что его назвали читером. Я скинул демку. Что толку ему просмотреть заново 20 минут собственной игры.
Это тоже самое, что сказать человеку: "Я считаю, что ты педофил. Докажи мне обратное".
Чтобы обвинять, нужно аргументировать.
Можно конечно крикнуть, мол Админ всегда прав, он не обязан кому-либо что-либо доказывать и бла бла бла, но как это будет смотреться в глазах других людей?

В идеале должно быть так:
1)Рассматривается игрок на признак наличия софта.
2)Демка заливается в комнату для админов.
3)Все рассматривают демку.
4)Каждый голосует за\против и аргументирует.
5)Игрок либо банится, либо играет дальше.

0

333

посмотрел демо
нече подозрительного не заметил, может есть моментики, но они сильно на вх не тянут, да и там бм решает, тем что ворует деньги xD
да и есть такие моменты, где будь у меня вх, я бы не умерал, время демки не скажу, 1 раз на длине бежал, меня DED убил и примерно в начале демо, Пашка убивает, я бы не отвернулся от двери если бы знал что он там :) так что гдето деф прострелы, на звук и может где-то интуиция, как я уже писал. жалко что на хлтв не пашет радар

0

334

Демка в целом нифига не примечательная, но в конце есть пару моментов стрёмных, ога. Нада с вх смотреть.
Вроде минуте на 14 сомнения развеял, когда подох на респе от 2-х крыс, а потом на зз опять начал сквозь ящички палить.

0

335

Ну ты пойми, софтеры бывают разного уровня. Открыто палящиеся, немного палящиеся, ваще не палящиеся.

0

336

FOnex написал(а):

потом на зз опять начал сквозь ящички палить.

где были тик-так, меггот и ворон? это деф прострел, и я простите бм, прострелил, увидел что дали мани, и дальше палить

0

337

Nice написал(а):

Ну ты пойми, софтеры бывают разного уровня. Открыто палящиеся, немного палящиеся, ваще не палящиеся.

Я в курсе, но обычно в таких моментах видно всё сразу. Да даже от того, как он начал поворачиваться, когда начали херачить в спину уже можно делать выводы.

Anonymous написал(а):

где были тик-так, меггот и ворон? это деф прострел, и я простите бм, прострелил, увидел что дали мани, и дальше палить

На ники внимания не обращал. Смутил момент на зз, минуте на 19-20, когда человечки на пленте передвигались, а ты выходил, уже держа их в прицеле.
Такой же момент был и в начале на с, вроде ещё с пистолетиками,  но там можно было списать на слух.
Нада ждать ещё мнений, и смотреть дему с вх.

0

338

FOnex написал(а):

когда человечки на пленте передвигались, а ты выходил, уже держа их в прицеле

были бы у вас есп лучи админские (кстати советую, очень удобная вещь), то можно было бы говорить. держал ли я их под прицелом
если и держал, то это стечение обстоятельств )

0

339

Anonymous написал(а):

были бы у вас есп лучи админские (кстати советую, очень удобная вещь), то можно было бы говорить. держал ли я их под прицеломесли и держал, то это стечение обстоятельств )

У Зорекса они были, если я правильно понял о чём ты. Видимо всё таки держал ;-)

0

340

kristina написал(а):

4)могу одно сказать админ мясо и все ! который не фига не умеет ! скорей всего админку купил !

Давайте обойдемся без оскорблений!

Anonymous написал(а):

кто? я или зорекс? я повку не писал)

прочитай первый пост, 5 пункт

0

341

Поглядите ,вырезал пару моментов,и скажите ваше мнение независимое.
Остальные моменты не очень явные ,но заметные в поведении игрока.И не надо говорить ,что маг деньгами типа все показывает . У нас все нормальные игроки играют с масками или нежитью ,у которых более заметные сигналы о попадании в противника зеленой подсветкой.  И играют они совсем по другому.

+2

342

Даже мв нарезал, красавчик хД)
Так то первые сек 40 - и есть то, про что я говорил. Стрёмненько так, и на 1.44 моментик неплохой.

+1

343

Nice написал(а):

Это вроде бы тебе надо доказывать, что ты не софт. Нам это ни к чему.

FOnex написал(а):

Эмм, ребят, вы опять нагоняете на человека)
Он уже написал заявку, чем выразил своё недовольство с тем, что его назвали читером. Я скинул демку. Что толку ему просмотреть заново 20 минут собственной игры.
Это тоже самое, что сказать человеку: "Я считаю, что ты педофил. Докажи мне обратное".
Чтобы обвинять, нужно аргументировать.

Найс типичный российский прокурор))  " -ты убийца! -докажи что нет!? :angry:  "
Фонэкс в лице американского демократичного судьи))  " -даже если обвиняемый утверждает,что он убийца  -нам придётся это доказывать..." ^^

+1

344

zorexx заебись, четко, внатуре четко, умеешь - могёшь :D

0

345

мув не проясняет.... ну почти, но ....лучше бы игровые звуки- чем муза и закадровый голос....

0

346

Чем помогут игровые звуке например на зз,в каше этой толпы.
Еще я звук не научился делать в мувиках и поэтому ,ни в одном нет звука игры.
Кто более хочет посмотреть ,то смотрите демку

Отредактировано zorexx (4 Ноя 2011 19:54:51)

0

347

насчет маски ты прав, всегда беру нек и маску :)
2 момента странных, то что встал у стены в темке, тут я думал простреливать или нет, решил нафиг надо,
и проход на б со стороны кт респа, тут слушать надо, я же слышу что бежит ктот, вот и за ящик заныкался, момент с ХАНом стандарнтый, почему он тебя смутил, я не понимаю Оо
игра на зз обычная, деф прострел того места, и то видно, что косил по нему иногда, т.к. до сих пор не помню куда именно там целится надо xD
маска +бм, своеобразный вх, если это в умелых руках ( у меня не умелые, я только учусь :))
чтото еще? могу еще чтото рассказать :)

0

348

zorexx красавчик)) + ставлю)
первая минута на вх ваще смахивает)

0

349

Art написал(а):

как у вас тут все устроено, я бы так и вдуплял бы, где бы я демо достал
только сейчас увидел рядом с бан-листом и другие разделы, спасибо ФОНексу за то что выложил хлтв :)

0

350

Art написал(а):

и где эту ссылку взять ?

0

351

Anonymous написал(а):

спасибо ФОНексу за то что выложил хлтв

Спасибо Арту за то, что выложил. Я лишь кинул ссылку.

kristina написал(а):

и где эту ссылку взять ?

Ищешь ТУТ свой бан, смотришь его дату, время и подбираешь на это время дему ОТСЮДА

0

352

FOnex написал(а):

Ищешь ТУТ свой бан, смотришь его дату, время и подбираешь на это время дему ОТСЮДА

в том то и дело что там нет этого !!!

0

353

Skin16 написал(а):

Skin16 написал(а):
                1) *noRex^Skin16    2)sosni ka hyica mdq банил XAH    3)20 лет    4) Бан от хана не первый, ну на 30 дней это много) Он меня банит за то что я его нубом назвал))) 2. 1 раз ваще забанил за то что я его потпер) вообще злоупотребляет админкой)) читов у меня нет это скажут многие админы))
            Это все забыто?)) хоть напиши да или нет , сам виноват и т.д))Я еще тут)))

Твой бан не за читерство, а, сл-но, другие Админы, кроме Хана и Арта ничем помочь не смогут.
Всё зависит лишь от Арта, который, к твоему сожалению, молчит.

0

354

kristina написал(а):

в том то и дело что там нет этого !!!

Ну да, косяк. Твоей демы ещё нету. Придётся подождать, либо лично обращаться с этим вопросом к Арту.

0

355

Skin16 написал(а):

у меня уже бан кончится

ты же где-то в начале писал,что можешь спокойно дождаться конца бана

0

356

Skin16 написал(а):

надо что бы и хан по закону ответил))

все ещё на что то надеешься? :huh:  ясно :rofl:

+1

357

kristina написал(а):

1)kristina
2)якобы wh
3)23
4)могу одно сказать админ мясо и все ! который не фига не умеет ! скорей всего админку купил !

задолбался за ней смотреть но все убийства по звуку подходить

+1

358

парни, ну как бы 2 дня прошло, можно пооперативнее, пожалуйста?)

0

359

Mr{72}rus ты демку выложишь на мой бан !? или у тебя ее нет ?

0

360

Anonymous написал(а):

парни, ну как бы 2 дня прошло, можно пооперативнее, пожалуйста?)

Идет разбор. Дождитесь окончания.

0

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан