Это правило паблика, ок да?
3.Запрещено обсуждение действий Админа!
4.Запрещен флуд в чате и по микро!
5.Запрещены оскорбления!
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан
Это правило паблика, ок да?
4.Запрещен флуд в чате и по микро!
5.Запрещены оскорбления!
вот это забыл изменить на "главного админа"
Тогда все меняется)
может со мной что нибудь решить уже можно? это я так к слову... просто сервер мне реально понравился среди тысяч других.
green_Volk
тебня нет в бан листе
30.10.2011 [18:42] green Volk ReKoN wh 43200 мин.
Последний визит: 02.11.2011 [18:40]
Последний IP адрес: 95.78.149.14
Последний ник: green Volk
Дата окончания бана: 29.11.2011 [18:42]
Потерпи. Осталось то всего 26 дней.
green_Volk
готово
1. Ник (на момент бана) Anonymous
2. Причина бана (описать сложившуюся ситуацию) chiterast, но какой чит представить не могу, играю всегда чисто, на звук и деф прострелы, да и вроде подозрительных моментов не было, как мне кажется
3. Ваш возраст (полных лет) 18
4. Оправдание к бану (извините я больше так не буду - не прокатит) не читерил, я считаю что админ ошибься, если же админ думает по-другому, то прошу его предоставить докозательства моей вины (демо)
заранее благодарю
Отредактировано Anonymous (4 Ноя 2011 01:15:59)
я считаю что админ ошибься, если же админ думает по-другому, то прошу его предоставить докозательства моей вины (демо)
есстественно думаю по другому ,так как ты 100 процентный читак, .
есстественно думаю по другому ,так как ты 100 процентный читак, .
если же админ думает по-другому, то прошу его предоставить докозательства моей вины (демо)
Жди ,пока Арт посмотрит сам твою игру.
все таки хотелось бы увидеть демо, и подробно описанные моменты, которые вам непонятны, чтобы я мог их вам объяснить
ну и очередное демо в мою коллекцию, да и играл я седня лажово =\
надеюсь решение будет объективное
Все мои баны - это игра игрока за пять - 15 минут до бана . Так что если у Арта будет время ,он проверит это дело быстро .Но Быть тебе в бане -это точно.
zorexx ты даже не написал за что бан кстати
Играл с ним днём, вроде ничо так бегал, на труъ читера не похож, но кричали на него все, кому не лень)
zorexx ты даже не написал за что бан кстати
За то что видишь игроков через стены, и скрываешь это ,но у тебя это не получается.
но кричали на него все, кому не лень
потому ,что он и есть такой ,но смотреть его никто не удосужился видимо
все моменты были по звуку, и деф прострелы
и еще такая особенность у бма, как воровство денег вообщем я жду демо и моменты
демки выложены. давай ссылку на демку.
кто? я или зорекс? я повку не писал)
1)kristina
2)якобы wh
3)23
4)могу одно сказать админ мясо и все ! который не фига не умеет ! скорей всего админку купил !
Я давно следил за кристиной, т.к стреляла хдами направо и налево, в результате просмотра софта и других запретных программ не заметил. имхо не вх.
за разбан
демки выложены. давай ссылку на демку.
кто? я или зорекс? я повку не писал)
По-моему, Вот ваша дема.
49 метров ?Оо
я же не буду всю смортеть, скажите где и что вам не понятно)))
начинаеться....если бы стоял вопрос о моем бане, то я бы 2х часовую демку посмотрел с начала и до конца и потом бы всем доказал что я не вх..дурость
Это вроде бы тебе надо доказывать, что ты не софт. Нам это ни к чему.
найс а зачем мне доказывать что я софт?? у тебя сомнения чтоли??
ну если админа смутило наврено 2-3 момента, ради этих 2-3 моментов всю демку смотреть? не логично
Эмм, ребят, вы опять нагоняете на человека)
Он уже написал заявку, чем выразил своё недовольство с тем, что его назвали читером. Я скинул демку. Что толку ему просмотреть заново 20 минут собственной игры.
Это тоже самое, что сказать человеку: "Я считаю, что ты педофил. Докажи мне обратное".
Чтобы обвинять, нужно аргументировать.
Можно конечно крикнуть, мол Админ всегда прав, он не обязан кому-либо что-либо доказывать и бла бла бла, но как это будет смотреться в глазах других людей?
P.S. Сам тоже сейчас гляну дему.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан