Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан

Заявки на разбан

Сообщений 271 страница 300 из 738

271

дракочику не 19 а 11 лет я с ним в скупе обшаюс

0

272

За нуб я не баню, что то другое ты написал,не помню, просто нервов нет каждый по 100 раз оскорбления слушать... :dontcare:

+1

273

1. Save US '_'__/<3 dadam dam dam забанен 28.10.2011
2. WH
3. 21
4. Пацанчик не вх, вместе играем уже больше 2х лет, хотел его подсадить на вар3 чтоб вместе уничтожать всех 8-)

Отредактировано ХАН (28 Окт 2011 17:20:10)

0

274

А тебе сложно не нажимать 4 кнопки?!
В анбане отказано.

+1

275

1. CheSteR
2. wh
3. 20
4. Мне просто часто везло стрелял прострелом на знакомых картах мне просто везло и нечего больше прошу разбана!(ПОЖАЛУЙСТА)

0

276

ХАН написал(а):

2. WH
3. 21
4. Пацанчик не вх, вместе играем уже больше 2х лет, хотел его подсадить на вар3 чтоб вместе уничтожать всех

не вх тоже его знаю

+1

277

1. Narkotik
2. бан дали за вх
играю через steam: STEAM_0:1:34309760
3. 18
4. кто то начал в микро орать, что я мол начал через стенки убивать, но не так то было, убил человека, сразу убежал ставить плант, тк андед, а у него скорость большая
довольно часто я играю на вашем сервере и впервые дали бан...

0

278

Narkotik написал(а):

1. Narkotik
2. бан дали за вх
играю через steam: STEAM_0:1:34309760
3. 18
4. кто то начал в микро орать, что я мол начал через стенки убивать, но не так то было, убил человека, сразу убежал ставить плант, тк андед, а у него скорость большая
довольно часто я играю на вашем сервере и впервые дали бан...

У тебя нет стима  , и в момент бана не было  8-)

+1

279

Art разбань ожалуйста меняп

0

280

Ну-с, начнем, просто так тебе бан бы не дали, значит на то была причина. А причина была в неоднократных оскорблениях. Админы не резиновые, они терпеть бесконечно не могут.
Далее: оформи заявку согласно образцу. Это означает, оформить правильно, не скидывая возраст. И я бы на твоем месте извинился перед Spiker и перед Nice, то есть передо мной. И в следующий раз, следить за языком! Если это не "проконает", то в таком случае существует платный унбан, стоимость которого 100 рублей.

0

281

ХАН написал(а):

2. WH
3. 21
4. Пацанчик не вх, вместе играем уже больше 2х лет, хотел его подсадить на вар3 чтоб вместе уничтожать всех

За разбан

+1

282

Никогда не поверю что Save US-читак!!!я столько лет его знаю..еще с города на каме!!!я -за разбан!!!

+1

283

ХАН написал(а):

2. WH
3. 21

тоже за разбан

+1

284

ХАН написал(а):

Разбанен

0

285

zorexx написал(а):

У тебя нет стима  , и в момент бана не было  8-)

хз-хз, всегда играю со стимом, Jino например много раз меня видел, а так я играю на вашем сервере уже давно, начал играть с того времени, когда у вас еще вроде бы был 30лвл макс, потом стал 50, а потом еще и вайп XP...
где у меня вх увидели не знаю

0

286

стим ничем в унбане не поможет. заблуждение, что на стим нет читов.

-1

287

Nice написал(а):

стим ничем в унбане не поможет. заблуждение, что на стим нет читов.

ну тогда глядите демку, если ваш сервер их записывает

0

288

Art написал(а):

Разбанен

большое спасибо   :)

Отредактировано ХАН (30 Окт 2011 13:42:08)

0

289

Новое введение:
5. Ссылка на демку с вашим участием во время бана.

0

290

Skin16 написал(а):

1) *noRex^Skin16
2)sosni ka hyica mdq банил XAH
3)20 лет
4) Бан от хана не первый, ну на 30 дней это много) Он меня банит за то что я его нубом назвал))) 2. 1 раз ваще забанил за то что я его потпер) вообще злоупотребляет админкой)) читов у меня нет это скажут многие админы))

за оскорбление админа есть бан это скажут многие админы

0

291

да в правилах это есть

0

292

Skin16 написал(а):

1) *noRex^Skin16
2)sosni ka hyica mdq банил XAH
3)20 лет
4) Бан от хана не первый, ну на 30 дней это много) Он меня банит за то что я его нубом назвал))) 2. 1 раз ваще забанил за то что я его потпер) вообще злоупотребляет админкой)) читов у меня нет это скажут многие админы))

1. банил тебя не на долго когда ты флудил "ХАН noobs" и банил ни из за фразы, а за флуд!
2. на этот раз когда ты начал опять флудить, я тебя предупредил, что забаню на месяц, на что ты мне ответил "отсоси мое правое яичко", так что посиди посаси в бане мое левое яичко, ок да? ;)
3. на будущее - буду банить тебя на месяц за любое оскорбление
4. Ни разу никого не банил из за того что меня кто то подпер, тебя 1 раз только кикнул из за того что ты специально подпер :mad:

+1

293

Хех, а я думал вы так стебётесь, зафлуживая весь чат высерами друг на друга  8-)

0

294

Я Согласен с тобой Skin16 что ХАН злоупотребляет своими правами админа, всех подпирают когда нибуть и выходит это случайно из за того что много народу и все стремятся бежать вперед.
А для тебя ХАН надо запомнить что это всего лишь игра, и чтобы ты делал если у тебя не было прав админа?

-1

295

Neil написал(а):

и чтобы ты делал если у тебя не было прав админа?

наверно он бы не банил и не кикал. имхо  8-)
а еще

Skin16 написал(а):

noob's

пишеться без 's в данном случае.. -_-

0

296

JoJo написал(а):

пишеться без 's в данном случае.. -_-

Это новый слоган  :crazyfun:

Отредактировано Neil (31 Окт 2011 09:21:46)

0

297

1) green_Volk
2) прчина: WH, играл на de_dust2 с нами был ещё админ дантист, забанил меня рекон потому что я всё время его убивал, счёт был около 11к0, так же когда меня убивали всё время сбрасывал и постоянно так играл на таком счёте то 7к0 и похожие цифры.
3) 19 полных летэ
4) Правила все знал, никогда не юзал ни wh ни aim ни speed hack.
был админом на cyber74.ru и челябинские сайты, играл под ником Volk.
сам играю на steam

0

298

закрыто до решения Арта. заманали плакаться

0

299

trick! написал(а):

закрыто до решения Арта. заманали плакаться

Прям мои мысли читаешь, тоже зашёл с такой же мыслёй ;-)

0

300

Nice написал(а):

2.1.Администратор вправе сам расценивать степень «нецензурности» и принимать соответствующие меры. Хамство любого рода будет расцениваться наравне с читерством и караться баном по IP. Под хамство попадает любое оскорбление в адрес играющих игроков или администраторов/(Бан на устмотрения админа)

Это правило паблика, ок да?

0

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Заявки на разбан