Народ, ни кто не видел как играет Marsellqa????
Мне кажется аим, одни хс, говорю оф, говорит че оф, останавливается и потом играет норм....
ты ошибаешься он нормально играет.нету у него софта
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Жалобы на игроков
Мне кажется аим, одни хс, говорю оф, говорит че оф, останавливается и потом играет норм....
уже поднимали такую тему про марсельку, вроде нету у него ничего
всё норм с ним
Ок ребят, всем спасибо за подробное объяснение=))
как ХАН с Марселькой начали на варе играть..знать их не хочу больше))))\
давно знаю этих парней...года 3 минимум точно)))
никогда не поверю что они свое имя будут портачить!!!
+ Save еще. Да не мне нравиться, всегда охота чего то нового. После работы нервы кипят, заходишь и хуяришь всех
SertoR Wh!!!!! сегодня на карте атзтек Бегал сучёнышь в наглую через стены убивал. я думал ты нормальный пацан
солидарен
солидарен
ахуееееть, что ты знаешь))) или просто слово понравилось?)))
ахуееееть, что ты знаешь))) или просто слово понравилось?)))
и то и другое
пиздец лох под ником durnoi ent 50 level бегает режит всех ножом.ваще заебал играть не даёт.
уххахаха..дурному комплимент сделали
пиздец лох под ником durnoi ent 50 level бегает режит всех ножом.ваще заебал играть не даёт.
Ты еще тоВАРищей его не видел)
хахаха что он виноват что кто-то играть не умеет
jojo нормальные сиськи))
кто играть не умееьт???дурной ент использоаал целый набор читов не знаю всех названий но вх с аимом 100%
сегодня ночью ваще админов не видел.1 мудак ник не помню заканчивается на $.вх анти чит ваш не палит.ебашил час полтора вышел и через минуту зашол дурной ент...
хахаха что он виноват что кто-то играть не умеет
я играть не умею????админ заходит с читами поиграть ???пппц
Пнх нуб. Иди с ботами играй.
Пнх нуб. Иди с ботами играй.
это кому????
я играть не умею????админ заходит с читами поиграть ???пппц
ДАВАЙ ДАВАЙ руст позли дураков,повесили народ))
я играть не умею?
Видимо да.
админ заходит с читами поиграть?
Предоставь доказательства.
хахаха вот так и теряеш нормальные сервера...
Видимо да.
это как ты так решил??
дурному еще пишу ты админ!!!а потом пишите что сервер апустился в рейтинге...неудивительно...играло 8 человек иза него стало 4
кто играть не умееьт???дурной ент использоаал целый набор читов не знаю всех названий но вх с аимом 100%
Не расстраивайся, бро. Тут всегда так. Все Админы гоняют с читами, а на жалобы от простых игроков не обращают внимания. Увы, с этим ничего не поделаешь. Дурной это вообще отдельный разговор
админки многие и покупают потому-что без читов не играют....
Да я свою тоже покупал, когда надоело баны ловить за читы, но сейчас я исправился... честно!!!
вот меня насмешили) особенно это:
а это вообще
Да я свою тоже покупал, когда надоело баны ловить за читы, но сейчас я исправился... честно!!!
потсаны я щас упал под стул)))
а когда говориш што с читами дешовка играет еще и банят за оскорбления админа....наверно
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Vortex [war3] » Жалобы на игроков