Причем здесь molorik, кстати?
Я же говорю давно смарел этот мув...тока заставка другая была(бля ну не должен же я ошибаться )....поищу....если найду тот мувик...кину!!!
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Обсуждение других игр » Кто играл и играет в la2
Причем здесь molorik, кстати?
Я же говорю давно смарел этот мув...тока заставка другая была(бля ну не должен же я ошибаться )....поищу....если найду тот мувик...кину!!!
играем или нет?)
собрали бы пачку и качнулись бы) по рб побегали бы
Бля, вообще не знаю за кого играть)) Хотел за фра, вроде бы) Друг за попсового хавка) Хотя, выберу по хроникам)
что бы нового не искал, везде он лайн не больше 200... Сейчас если идти куда, то тока на пвп серв, но думаю и там можно будет поиграть пачкой? на пвп серве создать пачку лукарей или магов, да там кого угодно можно пати замутить. Короч жду добра от вас. Если согласны на пвп серв, то найду хороший серв в течении 1ого дня
К черту пвп! :c
я не с вами...
бля ну нету норм лоу рейтов с норм онлайном и чтобы был новый серв!) гоу тогда на ру офф?)))
Мне ваще просто интересно покачатся
ру офф
там не ла2 там что похожее кач упростили за счет квестов до 76 4 с одной что новое с другой перебор 99лвл)))
High Five x20 classik online 2,5k+ go?
на новом серваке по начало мало уж будет.. на 45% потом что он раскрутиться.... зато развиваться мало кто мешать будет)))
давайте уж решим че делать)))
кс надоела
Nice
Совсем старый серв? Это грация ?
Nice
Совсем старый серв? Это грация ?
High Five
х20 всего то 1.5 месяца может туда?
Го, го, ребят)
толпой веселее, но походу у меня желание пропадет...
Я уже 75
я за
Посоны, го найдем сервер на неделю. Там, где я играл, онлайн рисованный.. Вместо 1700 человек 50-100 играет (+трейдеры)
щас начнем собирается к зиме и сыграем)))
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Обсуждение других игр » Кто играл и играет в la2