Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Администрирование сервера » Снятие прав администратора

Снятие прав администратора

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

birik написал(а):

я также играю, купите себе норм наушники, и поиграйте в кс хотя бы 3 года. имхо здесь не чит

Я тебе скажу, что ты ни так-же играешь.

Я долго наблюдал и мне не первый человек жаловался. Мне уже Redcap скидывал демку давно. Я ничего такого не заметил ну или не хотел замечать.

Скачайте опенгл и посмотрите. Закиньте в корневую папку игры. При просмотре демки нажмите F1
Только не забудьте его потом удалить, а то получите бан на серве)

Скачать

0

32

еще одна демка. Здесь уже четче видно нацеливание на игрока через стену

Тыц

0

33

Art написал(а):

еще одна демка. Здесь уже четче видно нацеливание на игрока через стену

ща заценим

0

34

Art написал(а):

Здесь уже четче видно нацеливание на игрока через стену

ппц у тя демки 1на лучше другой...тут то в каком месте?!  :mad:
Ты несправедлив! имхо проще человека улечить в читорстве чем признасть его опыт! %-)

0

35

Gaara ent
В каком мечте? а нацеливание на игрока через стену это не есть вх?

0

36

Art написал(а):

а нацеливание на игрока через стену это не есть вх?

где ты там увидал нацеливание??????  o.O
там было пару раз то что прицел сам попадал на игрока ито это было само сабой.  :canthearyou:
короче йа хз чо делать паходу придеться уходить с этого серва  :'(  :(

0

37

или еще те вариант воткни обратно UPC чтоб небыло таких притензий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто не прав :mad:

0

38

я тоже за UPC!

0

39

Я тоже!
Посмотрел демки. Имхо это просто скилл. А нацеливание.. Посмотрите мувики cs разве они тоже wh? Хз как это назвать логика, интуиция или просто случайная шара мышкой по стенкам.. Не wh он!

0

40

Redcap который точно с высоким скиллом :) согласен с моим мнением.

0

41

согласен с тобой арт! про него тоже можно сказать что wh)

0

42

durnoi написал(а):

про него тоже можно сказать что wh)

Я не скажу про него что он вх. В данном случае речь идет о Рэдкапе

0

43

Снял права с админа lkreckerl
Причины:
Слишком много жалоб на данного админа,
Бан без демки игроков с высоким скиллом,
Подрывание авторитета сервера.

0

44

демку просмотрел,норм играет...если у него  хорошие уши,то эт большой плюс......кстати арт про мя тоже много кто говорит то что я вх,хотя мы знаешь что эт не так))

0

45

какой Kenzo wh)хдд) если был бы вх то был бы в бане уже)

0

46

вы о чём вообще? этой теме 100 лет  :|

0

47

я хз)просто смотрю написали)

0

48

мдааа....уже сентябрь --а я тока просматриваю эту тему)))
коментить не буду-демо не смотрел...

0

49

педы жжжете ;)

0

50

trick! написал(а):

вы о чём вообще? этой теме 100 лет

Арт запилил нехорошего админа вот и тема поднялась!!!эт ж обобщённая тема о снятие прав с админов!!!

0

51

Снял права с kenzo, lAptul
Нету посещаемости.

0

52

спикер нечестно забанил мы играем на аим хедсшот я телепортнулся он кидет в меня грену я говорю ему ты чё ахуел греной кидаться ну также нечестно хоть админ но на такой карте нельзя греной кидаться реакции не было на точто сказал потом решил проверить что будет сказал ему спикер гандон он меня забанилна месяц так же нечестно
разбаньте плииииз

0

53

s.t.a.l.k.e.r2998 ent написал(а):

спикер нечестно забанил мы играем на аим хедсшот я телепортнулся он кидет в меня грену я говорю ему ты чё ахуел греной кидаться ну также нечестно хоть админ но на такой карте нельзя греной кидаться реакции не было на точто сказал потом решил проверить что будет сказал ему спикер гандон он меня забанилна месяц так же нечестно
разбаньте плииииз

пиши в тему для разбана

0

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Администрирование сервера » Снятие прав администратора