Кто-то пишет загадки, а кто-то отгадывает
ХМ. я первый:
Африка. Жена рожала. Муж вызвал скорую. Жена родила в машине. Ребенок родился черный, а зубы белые.
Где здесь ошибка?
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Свободный разговор » Загадки
Кто-то пишет загадки, а кто-то отгадывает
ХМ. я первый:
Африка. Жена рожала. Муж вызвал скорую. Жена родила в машине. Ребенок родился черный, а зубы белые.
Где здесь ошибка?
щя найс прогуглит и ответ напишет))))
у новорожденных нет зубов, наверное)))
Ну зубы как бы не могут быть черными; у негроидной расы они кристально белые, а у остальных рас они чуть желтее
у новорожденных нет зубов, наверное)))
правильно, теперь ты загадывай
Отредактировано JoJo (4 Июн 2012 18:35:17)
правильно, теперь ты загадывай
ненене загадывайте вы)))
тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел
Тапочки мб?
угу это тапки) нада чо нить посерьезнее..ща поищу чо нить в инете! Тока чур гуглом не пользоватся ато так весь интерес пропадет!)
На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось?
остальные мама моя варенье замутила)))
остальные мама моя варенье замутила)))
береза?ты накуренный яблоки собирал
на березе не растут яблоки
ебать вы юмористы))))
я сам эту загадку тимуру загадывал когда он под стол пешком ходил
Задача Эйнштейна
Условие:
1. Есть 5 домов.
2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого национальности.
3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит животное.
4. Hикто из пяти человек не пьет одинаковые напитки, не курит одинаковые сигареты и недержит одинаковых животных.
Вопрос: Чья рыба?
Подсказки:
1. Англичанин живет в красном доме.
2. Швед держит собаку.
3. Датчанин пьет чай.
4. Зеленой дом стоит слева от белого.
5. Жилец зеленого дома пьет кофе.
6. Человек, который курит Pallmall, держит птицу.
7. Жилец среднего дома пьет молоко.
8. Жилец из желтого дома курит Dunhill.
9. Hорвежец живет в первом доме.
10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку.
11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill.
12. Курильщик Winfield пьет пиво.
13. Hорвежец живет около голубого дома.
14. Hемец курит Rothmans.
15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.
Это задача Эйнштейна. Считалось, что такую задачу может решить только 10% всего населения.
Ээээ..такие то уж не надо загадывать, ато 100% без гугла не обойтись А вообще кому интересна эта загадка ждем вопросов, коментариев и конечно же решений ( без участия гугла )
немец???
а пока вот моя загадка)
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?
З.Ы. Буду выкладывать тока типо таких загадок, на логику, а не на ваш IQ
немец???
Просто написать нацианальность и угадать это не сложно, к ответу можно какое нить пояснение?)
Ээээ..такие то уж не надо загадывать, ато 100% без гугла не обойтись А вообще кому интересна эта загадка ждем вопросов, коментариев и конечно же решений ( без участия гугла )
На самом деле решается она элементарно и огромную таблицу расчерчивать не надо (в три строки табличка и пять столбцов достаточно)
Один поезд едет из Москвы в С.-Петербург с опозданием 10 минут, а другой - из С.-Петербурга в Москву с опозданием 20 минут. Какой из этих поездов будет ближе к Москве, когда они встретятся?
Вопрос: Чья рыба?
рыба это разве животное?)
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?
с листа бумаги уж)))
На самом деле решается она элементарно и огромную таблицу расчерчивать не надо (в три строки табличка и пять столбцов достаточно)
Вообще я не вникал канешно, да и с логическим и математическим мышлением у меня слабовато зато я наспор могу 4 плюхи скурить
В итоге сам додумался или канечно же посмотрел в гугле?)
В итоге сам додумался или канечно же посмотрел в гугле?)
сам уж
я чет не пойму, ну меня у меня iq нету я только в стиме, но тупо взять цыркуль и нарисовать можно?)
с листа бумаги уж)))
Прально Ты знал эти загадки?))
З.Ы. Просьба не писать ответ если знаешь згадку пусть другие попробуют угадать не пользуясь гуглом
З.Ы.З.Ы. Просьба не тока к ХАНу )
З.Ы. Просьба не писать ответ если знаешь згадку пусть другие попробуют угадать не пользуясь гуглом
З.Ы.З.Ы. Просьба не тока к ХАНу )
я не пользуюсь гуглом!)))
у меня iq нету я только в стиме,
уахахахах, IQ это мышление человека, типо на скока % работает твой мозг))
Нельзя т.к. хан уже сказал правельный ответ Надо начинать с листа бумаги
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
Отредактировано ХАН (4 Июн 2012 19:23:18)
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Свободный разговор » Загадки