Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анимэ

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

TuMyPkA ent написал(а):

P.S. озвучка от кубы.

Нееееееет, не делай этого. Попробуй посмотреть сабы, Кубо убьёт весь эпик(

0

32

FOnex написал(а):

Fate\Zero

Скачал.

0

33

"Врата Штейна" смотрел кто? ;)

0

34

Nice написал(а):

"Врата Штейна" смотрел кто?

нет.. или как... еще нет вот  :idea:

0

35

Слышал много про них, но ен смотрел.

0

36

durnoi написал(а):

нет.. или как... еще нет вот

Что?!)

0

37

Nice написал(а):

"Врата Штейна"

Затягивает)

0

38

Nice написал(а):

Затягивает)

я уже посмотрел какое то аниме которое ты советовал тут )) норм такое) думаю на днях и врата штейна качну посмотрю :)

0

39

Кстати, Врата Штейна занимают 1 место в WA. Рейтинг.

0

40

Посмотрел 3 серии Врат... пока впечатление двоякое.
Надеюсь дальше объяснится что к чему.

0

41

У меня тоже такое было. До 12 серии идет юмор, после 12 - экшен. Кстати, когда досмотришь аниме, то пересмотри 1 серию, а именно момент, где Куриса с Окабе встретились.

0

42

Посоветуйте что-нибудь. Только не ван-пис :]
Скачал "Темного дворецкого". Немного нудно. Не мое.
Сейчас смотрю "Ergo proxy".

Отредактировано Nice (2 Июл 2012 19:24:23)

0

43

http://s1.uploads.ru/t/iahNp.jpg

0

44

найс он точно на тебя зол)))

0

45

почему это?)

0

46

Кто?

0

47

eXtrEme^
По-моему, ты уже высказывался ранее и, если я правильно понял, то ты всего лишь показал свое дилетантство в области аниме.  Так что будь добр, не оставляй бессмысленные сообщения в этой теме. И прекрати свои тщетные попытки "затроллить", унизить и оскорбить. Я понятно изъяснился?

0

48

вау...

0

49

TuMyPkA ent написал(а):

вау...

Что? Я что-то сделал не так?

0

50

Если честно меня иногда подташнивает от сообщений одного из участников форума. Больше не буду читать его сообщения.   :x  Пальцем тоже тыкать не буду

0

51

Быть может это чувство взаимно?

0

52

Nice написал(а):

eXtrEme^
По-моему, ты уже высказывался ранее и, если я правильно понял, то ты всего лишь показал свое дилетантство в области аниме.  Так что будь добр, не оставляй бессмысленные сообщения в этой теме. И прекрати свои тщетные попытки "затроллить", унизить и оскорбить. Я понятно изъяснился?

http://s1.uploads.ru/t/4jCKX.jpg

0

53

Очередная рандом картинка или все же есть некий смысл?

P.S.

Меня все же удивляют некоторые свойства сознания людей. Если бы я написал предыдущий пост со "смайликами", с многочисленными "скобками", то ведь и отношение было бы другое, но мысль лежала бы та же самая, ведь так? Чертов стереотип... Нет "смайлика" - серьёзный разговор. Не поймите меня неправильно, быть может такая интерпретация кому-то показалась грубой, но в этом виноваты вы сами. Ни с кем не хотелось бы спорить, ссориться, но, задавая вопрос, я бы хотел видеть нормальные ответы, а не попытки "затроллить" и т.д. (Я это писал выше.) Все же у нас тут "оффициоз" (Как писал KpuBou). Тем более слышать критику от человека, который не смыслит в аниме. Это немного неприемлемо, не так ли? В завершении своего монолога поставлю -> :) Чтобы не было лишних предрассудков.

0

54

многа букафф
не стал читать.

0

55

Это очень печально, если пару строчек для тебя - уже много букв..

0

56

Досмотрел "Ergo Proxy". Интересно, черт возьми. Но кому-то может не понравится, так как там больше философии, чем каких-либо действий.

P.S. Можно удалить всю мою переписку с некоторыми участниками форума, начиная с 2 Июл 2012 20:59:06?

0

57

зачем? :O так то возможно ;)

0

58

TuMyPkA ent написал(а):

зачем?

Ладно, пусть останется на память. (:

0

59

Поносники...)))

0

60

Ващеееее))) и в этом раунде я объявляю ничью!!!!

Nice написал(а):

Меня все же удивляют некоторые свойства сознания людей. Если бы я написал предыдущий пост со "смайликами", с многочисленными "скобками", то ведь и отношение было бы другое, но мысль лежала бы та же самая, ведь так? Чертов стереотип... Нет "смайлика" - серьёзный разговор. Не поймите меня неправильно, быть может такая интерпретация кому-то показалась грубой, но в этом виноваты вы сами. Ни с кем не хотелось бы спорить, ссориться, но, задавая вопрос, я бы хотел видеть нормальные ответы, а не попытки "затроллить" и т.д. (Я это писал выше.) Все же у нас тут "оффициоз" (Как писал KpuBou). Тем более слышать критику от человека, который не смыслит в аниме. Это немного неприемлемо, не так ли? В завершении своего монолога поставлю ->  Чтобы не было лишних предрассудков.

Понравилось как написал)))))  :glasses:

eXtrEme^ написал(а):

многа букафф
не стал читать.

Норм подъебал, он так старался писал  8-)

0