P.S. озвучка от кубы.
Нееееееет, не делай этого. Попробуй посмотреть сабы, Кубо убьёт весь эпик(
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Свободный разговор » Анимэ
P.S. озвучка от кубы.
Нееееееет, не делай этого. Попробуй посмотреть сабы, Кубо убьёт весь эпик(
Fate\Zero
Скачал.
"Врата Штейна" смотрел кто?
"Врата Штейна" смотрел кто?
нет.. или как... еще нет вот
Слышал много про них, но ен смотрел.
нет.. или как... еще нет вот
Что?!)
"Врата Штейна"
Затягивает)
Затягивает)
я уже посмотрел какое то аниме которое ты советовал тут )) норм такое) думаю на днях и врата штейна качну посмотрю
Кстати, Врата Штейна занимают 1 место в WA. Рейтинг.
Посмотрел 3 серии Врат... пока впечатление двоякое.
Надеюсь дальше объяснится что к чему.
У меня тоже такое было. До 12 серии идет юмор, после 12 - экшен. Кстати, когда досмотришь аниме, то пересмотри 1 серию, а именно момент, где Куриса с Окабе встретились.
Посоветуйте что-нибудь. Только не ван-пис :]
Скачал "Темного дворецкого". Немного нудно. Не мое.
Сейчас смотрю "Ergo proxy".
Отредактировано Nice (2 Июл 2012 19:24:23)
найс он точно на тебя зол)))
почему это?)
eXtrEme^
По-моему, ты уже высказывался ранее и, если я правильно понял, то ты всего лишь показал свое дилетантство в области аниме. Так что будь добр, не оставляй бессмысленные сообщения в этой теме. И прекрати свои тщетные попытки "затроллить", унизить и оскорбить. Я понятно изъяснился?
вау...
вау...
Что? Я что-то сделал не так?
Если честно меня иногда подташнивает от сообщений одного из участников форума. Больше не буду читать его сообщения. Пальцем тоже тыкать не буду
Быть может это чувство взаимно?
eXtrEme^
По-моему, ты уже высказывался ранее и, если я правильно понял, то ты всего лишь показал свое дилетантство в области аниме. Так что будь добр, не оставляй бессмысленные сообщения в этой теме. И прекрати свои тщетные попытки "затроллить", унизить и оскорбить. Я понятно изъяснился?
Очередная рандом картинка или все же есть некий смысл?
P.S.
Меня все же удивляют некоторые свойства сознания людей. Если бы я написал предыдущий пост со "смайликами", с многочисленными "скобками", то ведь и отношение было бы другое, но мысль лежала бы та же самая, ведь так? Чертов стереотип... Нет "смайлика" - серьёзный разговор. Не поймите меня неправильно, быть может такая интерпретация кому-то показалась грубой, но в этом виноваты вы сами. Ни с кем не хотелось бы спорить, ссориться, но, задавая вопрос, я бы хотел видеть нормальные ответы, а не попытки "затроллить" и т.д. (Я это писал выше.) Все же у нас тут "оффициоз" (Как писал KpuBou). Тем более слышать критику от человека, который не смыслит в аниме. Это немного неприемлемо, не так ли? В завершении своего монолога поставлю -> Чтобы не было лишних предрассудков.
многа букафф
не стал читать.
Это очень печально, если пару строчек для тебя - уже много букв..
Досмотрел "Ergo Proxy". Интересно, черт возьми. Но кому-то может не понравится, так как там больше философии, чем каких-либо действий.
P.S. Можно удалить всю мою переписку с некоторыми участниками форума, начиная с 2 Июл 2012 20:59:06?
зачем? так то возможно
зачем?
Ладно, пусть останется на память. (:
Поносники...)))
Ващеееее))) и в этом раунде я объявляю ничью!!!!
Меня все же удивляют некоторые свойства сознания людей. Если бы я написал предыдущий пост со "смайликами", с многочисленными "скобками", то ведь и отношение было бы другое, но мысль лежала бы та же самая, ведь так? Чертов стереотип... Нет "смайлика" - серьёзный разговор. Не поймите меня неправильно, быть может такая интерпретация кому-то показалась грубой, но в этом виноваты вы сами. Ни с кем не хотелось бы спорить, ссориться, но, задавая вопрос, я бы хотел видеть нормальные ответы, а не попытки "затроллить" и т.д. (Я это писал выше.) Все же у нас тут "оффициоз" (Как писал KpuBou). Тем более слышать критику от человека, который не смыслит в аниме. Это немного неприемлемо, не так ли? В завершении своего монолога поставлю -> Чтобы не было лишних предрассудков.
Понравилось как написал)))))
многа букафф
не стал читать.
Норм подъебал, он так старался писал
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Свободный разговор » Анимэ