Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Мувики » Мувики 2012

Мувики 2012

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

Новый год, новые мувы. Поехали :)

Moscow Five 2011 by el_generico

+4

2

В 1080p najs! :D

0

3

The best of Neo! by Domenik

0

4

MIRRORS by qwezo

+1

5

fnaticMSI: Road to Dreamhack by fnaticTV

+1

6

Criminal beat by HLV

+1

7

+3

8

ya plakal

0

9

ухахахаха порадовало)))

0

10

WinFakt 2011 by athid

+2

11

Винфакты молодцы, еслиб кс не умирал, была бы еще одна топовая команда со временем)

0

12

Какая-то херовая тенденция у мувиков наметилась.Лет 5 назад-вот это были мувы...Куча именитых игроков,эффекты не мозолили глаз,все фраги четко показаны,музыкальная подборка на 80процентов из альтернативы,к чему все быстро привыкли и мувы под другую музыку казались дикостью...Сейчас какая-то хуйня 2хминутная с кучей намешаных эффектов,которые в большинстве своем вообще не в тему,с видом откуда-то сбоку,а не от 3его лица,с унылой музыкой называется МУВИКОМ.Это деградация какая-то.Про игроков я вообще молчу...Действительно топовых с громкими именами осталось пару десятков.Каждые пару месяцев какие-то перетосовки состава,новые "звезды" и тд...Столько говна лишнего в киберспорте появилось.
Ах да,чуть не забыл,хайлайты вообще доставляют...минутный ролик,где 10 секунд на фраги и остальное реклама монитора и мувимейкера.Противно смотреть на такие тенденции развития мувимейкинга...

+1

13

У каждого свое мнение. мне лично наоборот приелись дефолтные мувики в которых не на что посмотреть кроме фрагов. Так как фрагов, которые действительно могут удивить, уже нет. Все уже ни раз видели двух секундные эйсы, дабл эиршоты, прострелы и пр. И лично мне интереснее смотреть на какие то новые способы подачи, эффекты, цветокоррекции и т.д.

0

14

trick!
+
Лично я смотрю мувики, чтобы послушать музыку. Вдруг понравится.

0

15

Помню первый мув который посмарел впервые в жизни)))лет 15-16 было наверн(непомню уже возраст)..в кк  его увидел...про команду aAa...Against all autority...
вот это меня впечатлило)))
скок лет етому муву хз))) ;)

0

16

Была такая команда ) мувиками и прославилась,т.к. очень слабой была ) французы вообще в кс не очень шпилять )

0

17

Вот один из лучших мувиков на мой взгляд.Топ команды играют с топ командами.Обращаем внимание на синхрон музыки-имхо практически идеально.

+3

18

Забыл,что хотел дописать.Это то время,когда Neo еще не был олицетворением бога в кс-его место занимал Spawn.VP были в своем лучшем составе,был жив Complexity(CS source еще не появилась),hooch еще не играл в топ командах России.Ах да-eLement мелькает(если кто такого помнит)-считается одним из лучших олдскульников,которые с 1.5 перешли еще(а-ля Spawn)...Это чтобы дать ориентировку по времени.

0

19

Ну синхра ничо так, мигает под выстрелы))) Хз почему, но это наверно единственный за последние месяца 2 мувик, который я посмотрел полностью, хотя и чуть не заснул.
Пы.Сы. Там чел был, швед вроде, тож с ником Гипер... не ты ли это  8-)

0

20

Ниасилил, заснул

0

21

видео зб еще видел в хорошем качестве

0

22

FOnex написал(а):

Пы.Сы. Там чел был, швед вроде, тож с ником Гипер... не ты ли это

Это один из легендарных игроков,которой в SK играл когда-то.Я на его пов-демках учился.Человек раунды тащил не стрельбой,а головой ) Задумки тактические нереальные.

Nice написал(а):

Ниасилил, заснул

Ясен куй,человеку,привыкшему к минутным хайлайтам,10 минут мувика кажутся чуть ли не полнометражкой.

0

23

Не соглашусь, вот например из олдскульного мне понравилось это:
http://www.sk-gaming.com/video/271414-J … una_Matata

0

24

Nice написал(а):

Не соглашусь, вот например из олдскульного мне понравилось это:
http://www.sk-gaming.com/video/271414-J … una_Matata

Ну а на мой взгялд это не мувик,а подборка фрагов под музыку )))Да и уныло как-то все =( Лушче уж демки с игрой смотреть )

0

25

Pro Army @ IGAME XMAS by HalloW

0

26

hyper написал(а):

Ну а на мой взгялд это не мувик,а подборка фрагов под музыку )))Да и уныло как-то все =( Лушче уж демки с игрой смотреть )

Ну а на мой взгляд твой мувик та же подборка фрагов под музыку, только с периодическим черным экраном...

0

27

На вкус и цвет )

0

28

Ебем одних баб....

0

29

хороший мувик trick!

0

30

eSahara.SIXER minimovie by nl