Новый год, новые мувы. Поехали
Moscow Five 2011 by el_generico
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Мувики » Мувики 2012
Новый год, новые мувы. Поехали
Moscow Five 2011 by el_generico
В 1080p najs!
The best of Neo! by Domenik
MIRRORS by qwezo
fnaticMSI: Road to Dreamhack by fnaticTV
Criminal beat by HLV
ya plakal
ухахахаха порадовало)))
WinFakt 2011 by athid
Винфакты молодцы, еслиб кс не умирал, была бы еще одна топовая команда со временем)
Какая-то херовая тенденция у мувиков наметилась.Лет 5 назад-вот это были мувы...Куча именитых игроков,эффекты не мозолили глаз,все фраги четко показаны,музыкальная подборка на 80процентов из альтернативы,к чему все быстро привыкли и мувы под другую музыку казались дикостью...Сейчас какая-то хуйня 2хминутная с кучей намешаных эффектов,которые в большинстве своем вообще не в тему,с видом откуда-то сбоку,а не от 3его лица,с унылой музыкой называется МУВИКОМ.Это деградация какая-то.Про игроков я вообще молчу...Действительно топовых с громкими именами осталось пару десятков.Каждые пару месяцев какие-то перетосовки состава,новые "звезды" и тд...Столько говна лишнего в киберспорте появилось.
Ах да,чуть не забыл,хайлайты вообще доставляют...минутный ролик,где 10 секунд на фраги и остальное реклама монитора и мувимейкера.Противно смотреть на такие тенденции развития мувимейкинга...
У каждого свое мнение. мне лично наоборот приелись дефолтные мувики в которых не на что посмотреть кроме фрагов. Так как фрагов, которые действительно могут удивить, уже нет. Все уже ни раз видели двух секундные эйсы, дабл эиршоты, прострелы и пр. И лично мне интереснее смотреть на какие то новые способы подачи, эффекты, цветокоррекции и т.д.
trick!
+
Лично я смотрю мувики, чтобы послушать музыку. Вдруг понравится.
Помню первый мув который посмарел впервые в жизни)))лет 15-16 было наверн(непомню уже возраст)..в кк его увидел...про команду aAa...Against all autority...
вот это меня впечатлило)))
скок лет етому муву хз)))
Была такая команда ) мувиками и прославилась,т.к. очень слабой была ) французы вообще в кс не очень шпилять )
Вот один из лучших мувиков на мой взгляд.Топ команды играют с топ командами.Обращаем внимание на синхрон музыки-имхо практически идеально.
Забыл,что хотел дописать.Это то время,когда Neo еще не был олицетворением бога в кс-его место занимал Spawn.VP были в своем лучшем составе,был жив Complexity(CS source еще не появилась),hooch еще не играл в топ командах России.Ах да-eLement мелькает(если кто такого помнит)-считается одним из лучших олдскульников,которые с 1.5 перешли еще(а-ля Spawn)...Это чтобы дать ориентировку по времени.
Ну синхра ничо так, мигает под выстрелы))) Хз почему, но это наверно единственный за последние месяца 2 мувик, который я посмотрел полностью, хотя и чуть не заснул.
Пы.Сы. Там чел был, швед вроде, тож с ником Гипер... не ты ли это
Ниасилил, заснул
видео зб еще видел в хорошем качестве
Пы.Сы. Там чел был, швед вроде, тож с ником Гипер... не ты ли это
Это один из легендарных игроков,которой в SK играл когда-то.Я на его пов-демках учился.Человек раунды тащил не стрельбой,а головой ) Задумки тактические нереальные.
Ниасилил, заснул
Ясен куй,человеку,привыкшему к минутным хайлайтам,10 минут мувика кажутся чуть ли не полнометражкой.
Не соглашусь, вот например из олдскульного мне понравилось это:
http://www.sk-gaming.com/video/271414-J … una_Matata
Не соглашусь, вот например из олдскульного мне понравилось это:
http://www.sk-gaming.com/video/271414-J … una_Matata
Ну а на мой взгялд это не мувик,а подборка фрагов под музыку )))Да и уныло как-то все =( Лушче уж демки с игрой смотреть )
Pro Army @ IGAME XMAS by HalloW
Ну а на мой взгялд это не мувик,а подборка фрагов под музыку )))Да и уныло как-то все =( Лушче уж демки с игрой смотреть )
Ну а на мой взгляд твой мувик та же подборка фрагов под музыку, только с периодическим черным экраном...
На вкус и цвет )
Ебем одних баб....
хороший мувик trick!
eSahara.SIXER minimovie by nl
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Мувики » Мувики 2012