Решил попробовать замутить мувик . 5 часов сидел ,и изучал всякую хрень .
Вот что из этого получилось )))
а вот и второй после 12 часов мучений и вникания
третий
Четвертый
пятый
Отредактировано zorexx (18 Окт 2011 07:30:01)
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Мувики » Мой первый
Решил попробовать замутить мувик . 5 часов сидел ,и изучал всякую хрень .
Вот что из этого получилось )))
а вот и второй после 12 часов мучений и вникания
третий
Четвертый
пятый
Отредактировано zorexx (18 Окт 2011 07:30:01)
Друг можешь теперь записывать где ты всех валишь ))) музыку только посерьёзней ))))
музыку полюбому надо другую)) могу посоветовать 30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth
Да ,музыку взял первую попавшую. Все ща буду строчить мувики ,если мозг не выкипит пока с прогами долее буду разбираться
замедление ни к чему, используй его только если есть очень очень очень очень очень очень красивый момент
Да замедление не делал специально ,это через нарезку демки на скрины а потом на virtualDub скорость в два или три раза меньше выходит . Приходится увеличивать в другой проге ,не всегда точно . Так и не понял в каком формате лучше сохранять файл . Сохраняю в mp4 . кто знает в каком лучше разрешении ,скажите ,и в каком формате ?
Сохранял в avi , но там я хренею сколько памяти нужно .
Как добиться четкости ?
Добавлю в контре у мня разрешение стоит в видео 1280х1024 (если имеет значение)
Отредактировано zorexx (10 Окт 2011 12:52:03)
zorexx вот, правда это для вегаса, но и в вд, наверно аналогично
можешь на http://videotuts.ru/ пошариться, возможно найдёшь, что то полезное
Спасибо ,пошарюсь . У меня так-то 10 vegas ,так что буду пробовать )))
Поднял в шапку второй
Отредактировано zorexx (12 Окт 2011 23:42:01)
Ништячёк
Скоро скоро:) главное терпение...
zorexx надеюсь это начало, скоро будет норм)
Буду стараться,так как интерес есть
Промолчу.
А так то солидарен с:
zorexx надеюсь это начало, скоро будет норм)
Имхо, слишком много времени сабы стоят - напрягает. И вырезай сами фраги, а не просто хождение по мапе
И вырезай сами фраги, а не просто хождение по мапе
угу))) и не просто фраги а красивые моменты)) блин так хочу сделать свой мувик, но мне влом =)) а так то стока красивых моментов)))
Подкиньте демок нормальных ,кому не жаль ,а то лепить не с чего ! и конечно же своих игроков ,а не левых .
Надо над чем-то тестить ,свои фраги очень уж не очень .
Имхо, слишком много времени сабы стоят - напрягает. И вырезай сами фраги, а не просто хождение по мапе
Да я спать хотел ,а закончить уж очень хотелось(в 5 утра только лёг ) ,поэтому буквы подолгу.Знаю что буквы долго не держат
Гараа скинь мне моментов ,если лишние есть . Самые лучшие себе оставь . Или кто-нибудь.
Гараа скинь мне моментов ,если лишние есть . Самые лучшие себе оставь . Или кто-нибудь.
У меня жоский сгорел, нече не осталось на компе Но ты не переживай наделаю я еще красивых моментов
Вот и прекрасно .Как запишешь ,скинь пожалуйста . Хотя бы несколько часиков игры ,из них нашпаклюю ))
Бери рандомную демку с паблика и клепи
Сегодня-завтра ждите мое творение
С радостью буду ждать
таааакс. Вот те 3 Демочки , в даст2 и инферно есть крутые моменты))) (в даст 2 понравился момент с дгл, если посмотришь спалишь сразу о чем я ) Если лениться не будешь то найдешь там много моментов, и не только моих =))
З.Ы. Просьба в мувики делать побольше надписей про наш форум. И добавь пж при убийстве в хет приближение оч нравиться =))
Nice тож можешь сделать мувик со мной, буду оч благодарен
Спасибо Gaara ,буду пытаться .Думаю к вечеру завтрашнему постараюсь доделать .
Отредактировано zorexx (11 Окт 2011 20:10:47)
жду с нетерпением
Хорошо =)
И вот еще что: Тимур если тебя не затруднит укажи время или раунд своих моментов
*Zorexx ты тоже скидывай время или раунд тех моментов, которые на твой взгляд имеют право на жизнь.
ok ! Без проблем !
И вот еще что: Тимур если тебя не затруднит укажи время или раунд своих моментов
блин у меня не смотрятся демки через виев демо, так что скачать не могу), да там много момнтов )))
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Мувики » Мой первый