Итак, в связи с сегодняшним обнулением опыта обнулились и халявные 100к за регистрацию на форуме.
Поэтому, мы перезапускаем акцию.
Каждый, вновь зарегистрировавшийся или уже давно проживающий на форуме пользователь, получает в подарок по 100к хр.
Для этого каждому, повторюсь, абсолютно каждому юзеру, надо заполнить заново заявку в этой теме по нижеизложенному образцу:
1. Игровой ник;
2. Раса, на которую желаете получить хр (только одна);
3. Благодарность и тёплые слова в адрес сервера;
4. Свои контактные данные (ICQ, Skype);
5. При желании добавляем меня в скайп: FOnex51 или в аську: 431094533.
После добавления, сразу пишите свой игровой ник.
Опыт буду выдавать я - FOnex, при нашем обоюдном присутствии на сервере. Для быстроты дела, увидели меня на сервере - напоминайте.
Опыт придёт практически сразу, так что прежде чем написать мне, выберите нужную расу.
Теперь о том, что делать нельзя:
1. Запрещается писать повторные заявки, в том числе и с других аккаунтов. Админы не дураки, видят ваш ип и подсеть. Один человек - 100к хр на 1 ник. Карается обнулением первой заявки и баном.
2. Не стоит клянчить опыт и ныть. Выдаётся по 100к на человека. Не больше, не меньше.
3. Весь флуд и офтоп будет незамедлительно удаляться через сутки, после написания. Обсудить данную тему можно в Курилке.
4. И не обижайтесь, если после выдачи хр удаляю вас из скайпа. Народу много, и мне не нужно в скайпе овер 9000 незнакомых контактов