Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

посмотрите аниме "Стальной Алхимик" тож нечо так))) и BlooD+ ток норм аниме))а хлорка меня больше чето не затягивает...фейри тейл ваще тру аниме :)

0

662

че блаааа попутали???? как у вас любимая аниме сучка????7

0

663

или педики по мальчикам летите?

0

664

durnoi написал(а):

че блаааа попутали???? как у вас любимая аниме сучка????7

на наруто дрочат  o.O

0

665

как ваще блять вы эти аниме смотрите)

0

666

у меня тоже вопрос такой возникал. вроде взрослые люди, а такое смотрят  :crazyfun:

0

667

Нахуй пиздеть то, если сам не смотрел? Хз, всегда бесило такое: увидел 20 секунд гавно-филлера Наруты в убогой озвучке и кричит, что всё аниме - говно.
P.S. На данный момент лучший онгоинг, имхо, - Фэйт\Зеро.

0

668

FOnex написал(а):

Нахуй пиздеть то, если сам не смотрел? Хз, всегда бесило такое: увидел 20 секунд гавно-филлера Наруты в убогой озвучке и кричит, что всё аниме - говно.

Я как-то уже писал про это. Солидарен...

0

669

FOnex написал(а):

P.S. На данный момент лучший онгоинг, имхо, - Фэйт\Зеро.

Не не слышал.

0

670

Как настроить себя наруто посмотреть)))) финал фэнтези смотрел 4 раза засыпал, но посмотрел)))

0

671

Говорил уже сто раз. Хочешь начать смотреть аниму - начни с Десы или чего-нибудь маленького, впесду Наруту, сойдёт даже любое эччи.
Ясен пень овер 400 серий ты не потянешь так прям сходу)

0

672

Это уже вопрос к самому себе, а не нам. Тебе решать смотреть аниме или нет. Да и зачем тебе надо смотреть Наруто? Не слушай никого. Делай то, что ты сам считаешь нужным.

0

673

Nice написал(а):

Не не слышал.

Посмотри. Пока только 12 серий, онгоинг. Совершенно другой уровень, нежели Хлорка с Куском и Нарутой. Даже больше на Десу смахивает. И мозгоёбства хватает, и бои разрисованы так, как ни в каком Бличе не увидишь)

0

674

Кучики Бьякуа мне Итачи напоминает :)

0

675

Nice написал(а):

Кучики Бьякуа мне Итачи напоминает

Их постоянно ровняют. Трио Наруты-Хлорки-Куска: Итачи-Бьякуя-Михоук. Но Бяка жёсче)

0

676

Я наруто 140 серий отсмотрел и помер. Больше не хочу смотреть

0

677

FOnex написал(а):

Их постоянно ровняют. Трио Наруты-Хлорки-Куска: Итачи-Бьякуя-Михоук. Но Бяка жёсче)

4 слова понял

0

678

STARFIGHTER написал(а):

Я наруто 140 серий отсмотрел и помер. Больше не хочу смотреть

Посмотрел Наруту - но не осилил Шипууден... мне тебя жаль)

zorexx написал(а):

4 слова понял

Из 13 слов в том предложении: 6 совершенно обычных слов, понятных любому 5-летнему ребёнку))) 3 имени (одно дважды) и 3 жаргонных названия Анимех, 2 из которых - вполне обычные повседневные слова.

0

679

FOnex написал(а):

Из 13 слов в том предложении: 6 совершенно обычных слов, понятных любому 5-летнему ребёнку))) 3 имени (одно дважды) и 3 жаргонных названия Анимех, 2 из которых - вполне обычные повседневные слова.

Не стоило. Было сказано в переносном смысле.

0

680

Извращенка с Вторым размером:D  :D

0

681

:rofl:

0

682

парни я чувствую что куда-то нитуда вошол .или откуда-то не от туда родился ,и ни слова не понимаю 8-)

0

683

Не зарегистрирован.

Отредактировано Nice (26 Дек 2011 16:07:05)

0

684

Переустановил винду. Посылает из контры. Тупо вылетает. В халф-лайф всё путём.
Может разрешения там какие конфликтуют, или ещё чего. Кто-нить сталкивался с подобным?

0

685

Nice написал(а):

Не зарегистрирован.

Кликай

0

686

FOnex написал(а):

Переустановил винду. Посылает из контры. Тупо вылетает. В халф-лайф всё путём.
Может разрешения там какие конфликтуют, или ещё чего. Кто-нить сталкивался с подобным?

cracked steam поставь лучше мне кажется

0

687

где можно купить:
прижимную клипсу для разъемов AMD?

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/R/a/S/RaSKO.jpg

Наподобие этой

0

688

что это и для чего?

0

689

это крепление для кулера, для процессоров AMD. купил сегодня кулер, чтобы установить надо защелкнуть с двух сторон его, у меня с одной стороны эта херня сломалась и кулер ща как бы висит на одной петелке и не состыковывается с процессором. вот надо купить крепеж этот.

0

690

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/1/t/k/1tkED.png

Вот это для процессоров Intel, у меня такая же, только прямоугольная. Вот думаю продаются ли они отдельно от кулеров. Или надо все вместе брать.

0