Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 481 страница 510 из 688

481

FOnex Команда А

0

482

trick! написал(а):

Команда А

Смотрено.
Отличненький фильм. Хотелось бы чего-нибудь в том же духе, сейчас качаю второй Мальчишник, надо ещё что-нибудь)

0

483

РЭД или из последнего Несносные боссы

0

484

Несносные боссы как? Смотреть или нет?

0

485

Nice написал(а):

Смотреть или нет?

давно должен был :)

0

486

Пингвины мистера Поппера - очень хороший фильм. Получил массу положительных эмоций!!! ^^

0

487

FOnex написал(а):

P.S. Пока болею, делать нечего. Посоветуйте какую-нибудь комедию, такую, чтоб отдуши, мб без особого смысла, главное хорошо поугарать.

кунгфу панда, лично я ржал :D

Всем кому понравился фильм "МОНСТРО" и вобще любит фильмы от первого лица, рекомендую посмотреть фильм "Охотник на троллей".

0

488

Посмотрел только что Мальчишник 2. Забавненько, но с первой частью не сравнится)

0

489

FOnex написал(а):

Посмотрел только что Мальчишник 2. Забавненько, но с первой частью не сравнится)

Полностью согласен

0

490

Nice написал(а):

Несносные боссы как? Смотреть или нет?

так себе :confused:

0

491

я даже не до конца посмотрел ,не интересно

0

492

CNBC: Титаны. Стив Джобс

0

493

опасный квартал - та же психологическая драма. Люблю я такой вот жанр. Со смыслом все. Пишут что фильм нудный, не знаю, смотрел не отрываясь.

0

494

Буду выглядеть глупо, но.... смотрел кто-нибудь новые сумерки?  8-)
Искренне ненавижу этот фильм, но, говорят, что последняя часть даже хуже предыдущих(куда уж ещё то..), но, если это действительно так, то я хочу сходить, поугарать)))

0

495

бля, внатуре если пацан пошел на любые сумерки, то он, либо долбоеб либо разводит бабу, или уже развел  :O

посмотрел 3 мин какой то части, чуть не блеванул сука!!!

0

496

О боже... Эти ваши глупые стереотипы... Получается ты меня оскорбил, раз у тебя такие суждения. Я например перечитал все части и смотрел первые 3. Сейчас жду 4 с нормальным качеством. И самое главное в том, что мне нравится.  Я не собираюсь подстраиваться под "поцанские" понятия. Например: "смотрел сумерки - педик". Это же бред, абсурд.

0

497

biriq написал(а):

посмотрел 3 мин какой то части, чуть не блеванул сука!!!

Следующий текст не в обиду тебе бирик. Я просто обобщаю.

Поздравляю. Таких на terabits.ru полно.
Просто привожу сравнение с другими "поцанами", которые пишут что фильм "гавно" или "заснул" или "чуть не "блеванул". Тем самым показывая уровень своего интеллекта. Существует гениальная пословица, такая как, "О вкусах не спорят". На каждый фильм свой круг зрителей. Мой жанр - это психологические триллеры.

0

498

я тебя не прошу под чето подстраиватся, мне ваще похуй смотри дальше свои сумерки, я сказал что думаю об этом фильме. И бля причем здесь высказывания типа заснул и гавно и уровень интеллекта? Тот кто смотрел, высказал свое об этом фильме одним словом и все!! ты раздул хуйню.

0

499

Nice написал(а):

Я не собираюсь подстраиваться под "поцанские" понятия

значит ты не пацан  ^^

0

500

biriq написал(а):

И бля причем здесь высказывания типа заснул и гавно и уровень интеллекта? Тот кто смотрел, высказал свое об этом фильме одним словом и все!! ты раздул хуйню.

Ну смотри. Умные люди просто бы прошли мимо фильма, но нет, "поцаны" должны обязательно обосрать фильм. Или из-за того, что их тупая голова не поняла сюжета или из-за нелюбви к фильму.

0

501

какие понятия??))) не смешите))) нет уже не каких понятий....

0

502

Nice написал(а):

Ну смотри. Умные люди просто бы прошли мимо фильма, но нет, "поцаны" должны обязательно обосрать фильм. Или из-за того, что их тупая голова не поняла сюжета или из-за нелюбви к фильму.

про пацанов в кавычках ты ваще загнул, я не имел ввиду обязательно это понятие, пацан парень мужик да хоть кто. а про форум, да какая разница ваще кто, он посмотрел или не досмотрел, пошел на форум написал коротко и пояснил тем самым что фильм ему не понравился! Не обязательно быть умником и  строчить целую тему, чтобы дать понять, что фильм гавно или наооборот!

0

503

Сколько людей, столько и мнений. Вот мое мнение по этому поводу. Заканчиваем базар. Будем считать, что тема закрыта. ^^

0

504

Если ты намекаешь на себя, то я вообще про тебя ни слова не сказал.
Почитай - Сумерки 4. Просто эти стереотипы и глупые предрассудки. Меня это раздражает :)
Накипело у меня. Вот и решил высказаться.

0

505

Читать и смотреть не буду, потомучто фильм и все, что с ним связано гавно. :) А вот другой мир, дракулу, ван хельсинга на тему вампиров я бы посмотрел еще разок)

0

506

Не) Почитай комментарии)

0

507

хыыы
тоже не смотрел сумерки))) жена уговаривает посмотреть все части... еееебаааать))))

0

508

Оооочень негативно отношусь ко всем этим вашим Сумеркам, смотрел как то толи первую, толи вторую часть, когда ещё не знал, что это такое. Увидел где-то трейлер, мол вампирчики, мясо, спецэффекты... потом очень пожалел, что убил 2 часа.
Но правда на днях чуть не оступился, когда решил с девушкой сходить в кино, а кроме Сумерек ничего не шло. Слава Богу, она не согласилась  8-)

0

509

"Идеальный шторм" старенький заебатеский фильмец.

0

510

посмотрел 3 часть автоботов. походу она никогда не кончится  ^^

0