Счастливое число Слевина, Мгла, Ванильное небо, Незваные - Фильмы с неожиданной концовкой. Обязательны к просмотру
Жизнь Дэвида Гейла , тоже неожиданная концовка у фильма.
Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex |
Меню форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Свободный разговор » Фильмы
Счастливое число Слевина, Мгла, Ванильное небо, Незваные - Фильмы с неожиданной концовкой. Обязательны к просмотру
надо посмотреь)
укуренным смотрел карты деньги и 300 калашников в пару моментах слёзы текли ворту всё пересохло а мой живот чють не скрутился^^
позавчера шоль тока показывали Руслана по рен-тв))
посмарел начало, не понравилось, не стал досматривать)
Не не фильм ващееее жара!))))
малой я с тобой согласен фильм реально жара
Области тьмы - хорошее кино. хочу эти таблетки : )))))))
да не плохие такие таблетки в фитльме только с них лутше не слазить
Посмотрел, ваще отличный фильм!
Скачал, сейчас посмотрю
Посмотрел Супер 8, так себе, смотреть можно, но я так и не понел почему супер 8
Недавно посмотрел Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street, понравилось
легион 9 орла,кумфу панда2,Мальчики 2 из Вегаса
Посмотрел Неизвестный, впечатлило
Посмотрел Неизвестный, впечатлило
ага
только сейчас времени вообще не хватает на фильмы
Давай давай =) Работай =)
тебя бычару тоже нужно на завод отправить, а то родительские деньги только прожираешь целыми днями
Да нет ты что, я лучше в c-s поиграю
ты балласт в своей семье
ты балласт в своей семье
вчера приобрёл двд плеер с юсби слотом (1050 рублей) + флешка на 8 гб (326 рублей). думаю буду каждый день в постельке перед сном 1 фильм смотреть
пока посмотрел 2: Железная хватка и Пол: Сектретный материальчик
чера приобрёл двд плеер с юсби слотом (1050 рублей) + флешка на 8 гб (326 рублей). думаю буду каждый день в постельке перед сном 1 фильм смотреть пока посмотрел 2: Железная хватка и Пол: Сектретный материальчик
ого я б тоже не против взять)
бери не пожалеешь
фильмы на компьютерном мониторе и на тв - это небо и земля. по ящику всё чётко и ярко, смотреть гораздо приятнее.
только когда покупать пойдешь сразу бери с собой флэшку с фильмом для проверки, а то некоторые только стандартные mp4 читают, а avi нет
Какие подскажите страшные фильмы ужасов?
может тут что нибудь понравится. а вообще я сам одно время очень хотел что нибудь страшное посмотреть, чтобы не просто мясной ужастик, а реально страшное кино, но так и не нашёл нормальные варианты
уууу там второе место присуждено фильму "Замёрзшие" смотрел я этот фильм, чо-то как-то не впечатлило.
Кто еще знает какие нибудь страшные ужастики?
Помню 2 ужастика, только вот название вспомнить бы)
Счастливое число Слевина
посмотрел сегодня, отличный фильм, даже не знаю почему ничео не слышал о нём.
концовка вообще супер, люблю такие
Счастливое число Слевина
Ну ладно уже качаю) только вот 5 раздающих :/
с переводом не наебись, а то там много дубляжей
вот я эту качал, там всякие дополнения есть и альтернативная концовка, но я тольо сам фильм скачал
Я качал эту
Вы здесь » Форум Counter-Strike 1.6 серверов Vortex » Свободный разговор » Фильмы